• 高宝
中洁网 >中洁网 > 沸腾杯新闻>领军中国智造!恒洁智能坐便器再夺「沸腾杯」质量金奖等多项大奖...

领军中国智造!恒洁智能坐便器再夺「沸腾杯」质量金奖等多项大奖

时间:2018/08/31 10:42:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

8月30日,第二届「沸腾杯」智能坐便器质量性能测评结果重磅揭晓。

恒洁Q9、Q8Plus智能一体机凭借领先的智能核心科技和卓越的产品性能,一举拿下综合测评最高奖「质量金奖」及多项标杆大奖,这是继恒洁智能双Q坐便器荣获首届「沸腾杯」最高奖之后,再次获得此殊荣,彰显无可撼动的品质实力!

1.jpg

此次由中国建筑卫生陶瓷协会智能家居分会指导,中洁网主办、天猫美家协办、上海市质量监督检验技术研究院独家承检的「沸腾杯」智能坐便器质量性能测评活动,采用高于国标要求的CBMF 15-2016 智能坐便器协会标准作为主要标准依据,相比首届「沸腾杯」新增不少检测项目和关键指标,用数据说话,测评更专业严谨。恒洁智能双Q坐便器凭借产品实力在众多品牌中脱颖而出,再次夺得最高奖项「质量金奖」,充分印证了恒洁智能卫浴领军品牌地位。

2.jpg

荣誉见证实力,品质造就美好

「沸腾杯」测评结果显示,恒洁Q9智能一体机在舒适、安全、节能等消费者最关注的几大性能测评数据中全面领先,综合性能得到评委专家一致认可,以耀眼之势同时揽获最高重磅大奖「质量金奖」及标杆舒适、标杆安全、标杆节能整体式智能坐便器,成为当之无愧的智能卫浴品质典范。

3.jpg

同样闪耀「沸腾杯」的Q8 Plus智能一体机,在测评中也表现抢眼,凭借领先的技术和实用的设计,将「沸腾杯」质量优秀奖以及标杆节能整体式智能坐便器双双收入囊中,成为恒洁品质的又一有力注脚。

4.jpg

简洁精致的恒洁Q8Plus智能一体机除了有水漩能、一键旋钮、活水即热技术加持之外,还拥有人性化的细节设计。特有的28.5度承托系统全面贴合身体,坐感舒适,久坐不麻。先进的富氧水洗技术,将空气和水流以1:3的黄金比例巧妙融合,水流柔和,节水之余,体验更加舒适,为用户带来美观与实用的双重享受。

智能卫浴典范,用品质树立标杆

恒洁智能双Q自问世以来,以其「智商高,情商更高」成为业界的典范。多项国家发明专利技术傍身,为用户带来出色的实用功能;同时,恒洁智能双Q贴心了解用户,更懂用户,用人性化设计解决使用痛点,结合人体工程学与美学创造,带来实用、舒适、视觉美感的独特体验,为人们创造美好品质生活,因此深受各界好评和消费者的喜爱,荣耀不断。

5.jpg 

2016年7月,央视《消费主张》举办的智能坐便器电视质量评测表明,拥有一键旋钮、实现简单操控的恒洁智能坐便器更值得推荐。

2016年8月,恒洁智能坐便器获美国IDEA 工业设计大奖,而此前已斩获韩国好设计奖、中国红棉奖等,成为唯一在中、韩、美三个国家的顶尖设计评选中均斩获大奖的中国智能卫浴产品

2017年初,恒洁「节能环保智能坐便器的研发及产业化」项目,荣获中国轻工业联合会颁发的中国轻工业联合会科技进步奖。

2017年,恒洁Q9一体机再获IDEA设计大奖,代表中国智能卫浴已登上国际产品设计界主流舞台。

2017年,智能Q9一体机成为知电实验室(国内最早从事家电及家居产品的第三方专业评测机构)智享之选2017年电子坐便器年度产品。

2017年10月,恒洁智能坐便器作为品质代表走上央视献礼19大专题《品质中国行》。

2017年,在首届沸腾杯智能坐便器测评中,恒洁智能卫浴产品在测评中数据全面领先,分别摘取智能一体机及智能盖板质量金奖。

2018年1月,恒洁智能双Q坐便器与美的、格力等品牌精品共同在人民大会堂荣耀入选「轻工业与人民生活密切相关消费精品」名单。

2018年,全国两会期间,恒洁智能双Q代表中国智造再次刷屏央视财经频道《爱上中国造》专题,为恒洁Q9的“智慧翼”点赞:"为不同用户提供个性化服务是中国企业在全球的首创"。 

2018年4月,恒洁智能双Q产品Q9获得「水效标识备案001号」,成为行业内名副其实的节水先锋。

6.jpg

坚守品质匠心,领跑中国智能卫浴

荣耀,源于实力,更源于追求品质的初心。一直以来,恒洁以创造中国品质为己任,秉持「恒于心,专于质」的品牌理念,潜心卫浴研发,不断提升用户体验,掌握领先业界的核心科技,为消费者创造更美好的品质生活,这是恒洁牢牢占据智能卫浴行业领军品牌地位原因所在。 未来,恒洁将继续专注品质、持续创新、倡导环保,以更优质的产品和服务,带动中国智能卫浴品质升级,推动智能卫浴品质进入亿万中国家庭。 

7.jpg

上榜理由:恒洁卫浴创立于1998年,是中国卫浴领军企业,中国卫浴十大品牌。恒洁卫浴专注品质、持续创新、倡导环保,目前已掌握包括智能一键旋钮、水漩能、导流导压等在内的近300项卫浴核心专利技术,拥有超过4000平米的卫浴全品类研发中心,以优质产品和卓越服务致力于提升消费者的生活品质。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图