• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>不驰于空想 不骛于虚声——卡贝十年奋发有为

不驰于空想 不骛于虚声
——卡贝十年奋发有为

时间:2018/08/28 17:39:00 来源:中洁网 作者:陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

回溯卡贝十年发展历程,从专注太空铝挂件,拓展到家装全五金品类,到近期最新发布浴室柜产品。不驰于空想、不骛于虚声,卡贝从单一品类立足,一步一个脚印,凭着敢为人先的创新精神,不断开辟全新天地,朝着大家居领域勇往直前。

今年三月份,卡贝正式加入中国建筑装饰协会、中国建筑卫生陶瓷协会等行业协会,致力于进一步提升企业综合素质及品牌影响力。此外,在当今新零售生态系统下,卡贝积极探索新出路。不断扩充线下网点布局,入驻红星美凯龙、居然之家等大型建材超市,培养储备优质经销团队,从线上走到线下,全渠道联动线上线下,为消费者提供更加便捷人性化的服务。

中装协:卡贝未来将在协会发挥重要作用

协会.jpg

2018年3月,卡贝加入中国建筑装饰协会,正式成为其会员单位。据中国建筑装饰协会住宅部品产业分会 组联部副主任 梁连涛介绍,企业申请入会必须通过三方面资质审核,即品牌影响力、企业规模实力及产品独特性。

“最开始接触卡贝,是源于其五金挂件产品优异,电商平台发展超前。”梁连涛告诉中洁网记者,对于卡贝这一品牌的认知,最先是被其品质优良的太空铝挂件所打动,后来卡贝凭借敏锐的市场洞察力,聚焦消费者需求,不断创新产品技术,拓展家装全五金领域,到如今布局全卫整装,引领新零售发展浪潮,卡贝已然是业内一匹强悍黑马。谈及品牌影响力,梁连涛对卡贝电商运营表示充分肯定。据悉,卡贝公司成立初期就积极探索电商运营道路,早在2015年3月便拿下天猫家装年度最佳销售奖,连年双十一战果累累,被评为2017年度天猫厨卫十大行业品牌。凭借超群的品牌影响力、浑厚的企业规模以及优质的产品,卡贝成为中装协会员单位。梁连涛告诉记者,卡贝的加入,将为中装协注入新鲜血液,助力协会活动的开展,共同推动行业的繁荣发展。

红星美凯龙:卡贝深受线下市场青睐

红星 店铺.jpg

2008年卡贝成立初期,便凭借超高性价比产品,卓越的品牌影响,成功入驻红星美凯龙、居然之家等大型建材超市。据红星美凯龙湖南营发一中心招商部长助理兼红星美凯龙湘潭两店业务负责人 李政伟介绍,入驻红星美凯龙家居卖场的品牌,都是经过严格筛选,必须满足一些硬性标准才能顺利入驻。其一,产品必须是绿色环保达到国家标准以上;其二,投诉少、消费者口碑良好的品牌;其三,企业必须具备一定生产能力,工厂规模要大。

2017年湘潭市红星美凯龙开业伊始,卡贝便同高仪科勒恒洁等品牌一同强势进驻商场。李政伟告诉记者,短短一年时间里,卡贝迅速在湘潭卫厨市场占得一席之地,其家装五金产品深受市场青睐,消费者有口皆碑。据了解,在产品线覆盖家装全五金领域的基础上,卡贝还在积极探索创新产品研发,未来将向定制化、智能化的高端家居领域延伸,在消费升级时代,致力于为消费者提供品质优选。

长沙营销中心:强大品牌是一切经营销售之根本

卡贝-叶庆龙店铺.jpg

在当今新零售风口之下,卡贝迅速部署着线下渠道,以充分承接线上流量分流,随时随地为消费者提供便捷舒适的服务。卡贝长沙营销中心负责人 叶庆龙,早在2008年公司成立初期就加入卡贝线上销售大家庭,他坦言:“当时市面上太空铝产品品牌很多,但质量良莠不齐,选择卡贝主要是被其卓越品质征服。也正是被卡贝人对品质的专注追求所深深打动”。十年来,叶庆龙主导的营销中心实行公司化管理运营模式,部门完善、机制健全,吸纳培养了大批优质经销团队。

叶庆龙.jpg

谈及经营之道,叶庆龙底气十足的说到:“强大品牌是一切经营销售的根本”。对于卡贝这一品牌的认识,叶庆龙总结为三个词:凝聚力、锐意创新、使命感。厂家与营销中心,营销中心与经销商,乃至公司于员工之间,形成一个利益共同体,共荣共生。正是基于强大凝聚力,所有人心往一处想,力往一处使,共同努力建设卡贝美好未来。

未来,卡贝将一如既往以“让中国家庭都用上最具性价比的家装五金产品”为使命,不断提升企业实力,开拓创新,秉承“只为更懂你”的品牌理念,提供优质的产品和贴心的服务,倡导最适宜的生活方式,让千万家庭乐享品质生活。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图