• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>三度云享家张彦军:科技赋能 助力企业玩转新零售

三度云享家张彦军:科技赋能 助力企业玩转新零售

时间:2018/08/28 11:52:00 来源:中洁网 作者:陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

8月22日,由中洁网、潮州市建筑卫生陶瓷行业协会主办,三度云享家联合主办的2018中国瓷都·潮州卫浴发展高峰论坛盛大举行。各级行业协会领导、潮州市政府相关部门领导以及当地陶瓷卫浴企业家们,齐聚潮州威尼斯酒店会议大厅,共同探讨潮州陶瓷卫浴行业发展趋势,见证潮州卫浴华丽蝶变。

    会上,三度云享家副总裁张彦军发表“科技赋能,营销升级——卫浴企业如何玩转新零售”主题演讲,探讨传统卫浴企业向新零售成功转型之道。他强调,传统卫浴企业可依靠先进科技的有力赋能,来快速实现转型升级,迈入新零售时代。这对于正处在新一轮技术革新和产业升级节点的潮州、乃至全国卫浴行业,无异于一把新锐利剑,配上它,便可南征北战、长驱直入,发挥产区优势,实现产业转型升级。

新零售的本质是让产品与人的关系更加紧密

2016年,马云第一次提出“新零售”,他预言:“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。”今年以来,“新零售”甚至成为流行词汇,所有人都在说新零售,对于“新零售”的定义也是五花八门,各行各业都有自己的说法。对这一概念的认知,三度云享家副总裁张彦军确有独到见解。他认为,所谓新零售,就是对人、货、场(消费者、产品、卖场)三者关系链的重新调整。归根结底,新零售谈的是,用新的方式让产品与人之间的关系更加紧密,再加之消费场景的重构,使得原有人、货、场之间的关系发生改变,便是新零售。

图片2.png

谈及传统卫浴企业如何拥抱新零售,张彦军认为,企业想要寻求新的变革,势必先从拓宽自我的思维边界做起。当下已有部分企业开始探索新零售道路,但大多流于形式,受限在以往固化思维中,形变神未变。他认为,企业应该主动了解新事物,积极接受新事物。当今时代,购买渠道多样,消费者购买需求不断变化,张彦军说到:“人就像鱼群一样,哪里可以花最少的钱,买到品质好的产品,就往那挤。我们就要去人扎堆的地方,接近消费者。”拥抱消费者消费行为的变化,是拥抱新零售的开始。在拥有消费者流量,还未达成消费时,企业要主动出击,使产品与消费者发生关联,最终实现成交,提升转化率。

科技赋能 实现高流量高转化

以往,企业总是乐于支付巨额广告费用,通过各种广告途径来获取注意力。然而到如今,传统广告发展遭遇天花板,流量上不去,转化率更加低迷。基于此,行业亟需一种新途径,来获取流量,提升转化率,大步迈进新零售时代,三度云享家便应运而生。

作为家居新零售场景服务商,通过PC端、移动端以及小程序三大途径,三度云享家为企业构建新型互联网运营平台。将最新图形处理技术、云技术以及VR场景技术运用的家居建材行业,为终端门店提供吸客、留客及转化的完整的解决方案。三度云享家的产品拥有海量图库,以720°全景漫游、VR互动体验、极速渲染等先进技术达到专业级体验效果,为用户提供全套解决方案。通过装修设计公司带单、门店外访谈单以及社交分享引流等方式吸引庞大用户群,再经一键看方案、场景化营销、互动式导购等高效渠道留住用户群,最终生成场景效果,让用户所见即所得,提高转化率。

值得一提的是,与行业其他同类产品相比,三度云享家的产品简单易操作,无需耗费大量人力物力资源进行培训,一般人便可轻松上手。张彦军还打趣道:“就像飞机和自行车,飞机不是人人都可以开的,相反,自行车简单便捷,人们随时可以使用。三度云享家的产品就如同自行车,随时随地为人们提供方便。正是出于对产品的自信,三度云享家以”让每个人都能轻轻松松设计自己的家“作为企业使命,致力于推动行业实现突破性发展。

持续发力信息流 助力企业转型升级

短短一年时间,三度云享家已与左右沙发、诺克照明、陶一郎瓷砖等1500多个品牌达成合作。其中,圣莉亚、菲戈贝尔等卫浴品牌通过三度云享家赋能,实现了相当可观的流量转化,变现度大幅提升。此外,据张彦军透露,目前三度云享家软件的月使用率已高达60%,其落地使用程度可见不凡。

未来,三度云享家还将持续发力信息流建设。一方面,为广大消费者提供可以查找更全面的,产品供应信息的平台;另一方面,为商家提供更丰富的,获取潜在消费者群体的平台。此外,三度云享家还将致力于完成“让每个人都能轻轻松松设计自己的家”的企业使命,以及“成为家居行业全球领先的技术服务商”的企业愿景。通过不断丰富户型数据库、加大技术投入力度,为用户呈现直逼真实的场景化体验效果,同时,也为企业实现新型场景化营销方式提供有力技术支持。

图片3.png


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图