• 高宝
中洁网 >中洁网 > 企业动态>焕新 东鹏让卫生间无异味有WiFi!

焕新 东鹏让卫生间无异味有WiFi!

时间:2018/08/27 14:45:00 来源:中洁网 编辑:岑诗敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

一直以来,厕所都是一个尴尬的角色,一直被需求,却从不受重视。可是近年来,祖国妈妈,一场革命,终于让它冲出江湖,彰显地位。

 微信图片_20180825090623.jpg

(图片源于网络)

其实,上厕所的学问可大了去了,这带动了一个的行业的崛起,培养出一批又一批厕所大神,还给无数家庭提供物质和精神上的支持。每一年,一批又一批为厕所而痴狂而神魂颠倒的精英涌现,他们360°全天候为厕所而服务,东鹏整装卫浴就是其中一位,在厕所革命的基础上,轰轰烈烈推出“焕新家2.0版本”。

 微信图片_20180825154042.jpg

究竟厕所有什么问题,可以令人如痴如醉,话不多说,马上将厕所大使制定的十全调查表奉上,让亲们体察民生,了解民情,请各位小主笑纳。

 微信图片_20180825154111.jpg

东鹏整装卫浴厕所革命有奖问卷调查https://www.wenjuan.com/s/aUJv6b/

随着生活水平的提升,以及中国卫浴技术的进步,国家倡导的“厕所革命”已成为了全社会关注的焦点。东鹏整装卫浴作为大国品牌,积极洞察需求,满足消费需求,也把握二手房市场机遇,“厕所革命”作为东鹏营销战略的重中之重,积极推出“焕新家2.0版本”,开启厕所革命的全新里程碑,引发了行业关注。

微信图片_20180825154118.jpg

老房子厕所改造是现代社会发展的必然方向,现代家庭由于厕所的使用次数是所有居室中最多的,也就必然形成了厕所的损耗度是最高的,不仅如此厕所由于一些地区的水质原因很容易出现管道堵塞等现象,所以很多业主会对厕所进行二次改造,让厕所焕然一新,散发青春活力。但摆在眼前的问题是旧厕所改造会费工费料,浪费业主的时间和金钱,其实如果掌握了旧厕所改造技巧,将旧厕所改造的焕然一新既快又省?关注东鹏整装卫浴有奖问卷调查,免费获得焕新机会。

小康不小康,厕所是一桩。你看看现在,无WIFI不厕所,东鹏整装卫浴大冲力马桶花洒龙头,还有为你提供专业的“冲菊服务” 东鹏整装卫浴智能马桶,都是家庭二次改造的绝佳选择,赶紧焕新厕所吧。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图