中洁网 >中洁网 > 沸点>蝶变巡访之统用卫厨、安彼卫浴

蝶变巡访之统用卫厨、安彼卫浴

时间:2018/08/27 10:35:00 来源:中洁网 作者:苏仪 转到手机版查看 www.jieju.cn

8月22日下午,“蝶变——中国瓷都·2018潮州卫浴发展高峰论坛”在潮州市隆重举行,为了了解潮州卫浴近年来的变化和发展,中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌、副秘书长徐熙武,潮州市建筑卫生陶瓷行业协会秘书长张扬,中洁网总裁刘伟艺在中洁网潮州总经理陈燕玲、副总经理刘继湘的陪同下,巡访联合举办单位统用卫厨、安彼卫浴

第一站:统用卫厨智能陶瓷生产基地

统用卫厨成立于2006年,是集卫厨产品研发、生产、销售和服务为一体的企业,并成为首家被CCTV央视《品质》栏目专访报道的卫厨企业,于2014年在上海股权交易中心成功挂牌,同年获得中国建筑装饰协会颁发的“中国厨卫百强企业”。目前,统用卫厨已经拥有智能陶瓷工厂、水箱工厂、五金工厂、浴室柜工厂以及厨电工厂等五大生产基地

图片13_副本.png

图片14_副本.png

图片15_副本.png

图片16_副本.png

统用智能陶瓷生产基地于2018年3月正式点火投产,占地面积17亩,建筑面积达10万平方米,陶瓷年产能高达110万件,拥有领先于行业的126米全自动宽断面隧道窑、蹲便器高压注浆线、机器人喷釉自动化机械手等智能化设备生产线。新窑炉采用全不锈钢换热系统,对隧道窑余热进行换热后供窑前干燥和坯体干燥,换热效率可达60%以上,实现了对余热能源的回收利用。蹲便器一体高压注浆,出坯表面光滑,强度好,可以进行湿法修坯,完全消除了陶瓷生产的粉尘源头,减少了粉尘污染,而且模具通过排水即可连续注浆,提高生产效率。机器人施釉系统能够一线完成吹尘、上水、机器人自动喷釉、检查等多道工序,保证产品质量;相同时间内单台机器人产能相当于两名喷釉员工的产能,具有釉料回收装置,降低生产成本、节省人力,降低工人劳动强度。

图片17_副本.png

图片18_副本.png

图片19_副本.png

图片20_副本.png

第二站:安彼卫浴陶瓷一厂

安彼卫浴是一家集设计、开发、生产、销售、服务为一体的综合性大型卫浴制造企业,分别于2006年和2014年在广东潮州成立一厂和二厂。一直以来,安彼卫浴坚持着“安心享用、彼此关爱”的企业文化,以市场需求为导向,不断创新和超越,以完美的产品品质,给人们提供简约、舒适的卫浴空间是中国卫生陶瓷国家标准起草单位、《坐便器水效限定值及水效等级》强制性国家标准起草单位、《卫生洁具 智能坐便器》国家标准起草单位、中国厨卫百强卫浴品牌企业10强,并荣登CCTV大众生活频道《品牌中国行》专访栏目。

图片21_副本.png

图片22_副本.png

图片23_副本.png

图片24_副本.png

安彼卫浴率先拥有国际先进隧道窑炉、全自动生产线和半自动注浆配套设备、拥有完善的实验室和多道智能检测设备,陶瓷洁具生产工艺处于行业领先水平,至今拥有四十多项专利产品,产品通过多项国际、国家认证,现已顺利通过澳洲(W)水暖认证、北美CSA认证、马来西亚CIDB认证、韩国KS认证等。

图片25_副本.png

图片26_副本.png

图片27_副本.png

图片28_副本.png

巡访过程中,中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌与统用卫厨董事长陈大航、安彼卫浴董事长苏瑶广探讨了潮州卫浴的变化和发展,他肯定了统用和安彼在设备和质量上起到的带头作用,潮州卫生陶瓷有自己的特色,但也存在一些问题,缪会长希望企业加强品牌意识,走特色品牌之路,并且在生产智能化、产品智能化方面做得更好;同时也希望像统用、安彼这样的领先企业,多关注和支持产区的发展,带领和提升潮州卫浴的整体水平。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错