• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>九牧|强强联合!泛家居“1号联盟”正式成立

九牧|强强联合!泛家居“1号联盟”正式成立

时间:2018/08/24 18:19:00 来源:中洁网 作者:Cmj 转到手机版查看 www.jieju.cn

因为相信,我们在一起。

聚合、聚能、聚势,只为更好满足人们对美好生活的向往!

九牧,一直在前行。

8月21日,由九牧、慕思、欧派、简一、梦天、AEG、卡利亚等泛家居行业领导品牌发起的“1号联盟”正式成立,并举行联盟战略合作签约仪式。7位泛家居大咖齐聚,共话“1号联盟”未来发展规划。

强强联合!泛家居“1号联盟”正式成立167.png

“1号联盟”是由泛家居行业中七大类产品的第一品牌共同发起组建的合作组织,旨在成为中国乃至世界泛家居业最具影响力的高端家居生活共享平台和服务平台,推动中国泛家居产业跨界合作升级!

站在新零售的时代风口上,联盟将秉承“共创、共享、共赢”的理念,整合线上线下资源,强强联合,形成“品质第一、服务第一、技术第一、品牌第一”的联盟特质,把泛家居品牌推向世界。

强强联合!泛家居“1号联盟”正式成立348.png

作为泛家居联盟的领军企业、中国智能厨卫领导者,九牧秉承“让智能更懂生活”的品牌理念,一直致力于为用户打造更加智能、美好的家居生活体验,传递更加健康的生活方式。

强强联合!泛家居“1号联盟”正式成立432.png

九牧董事长林孝发表示,“1号联盟”的成立将为泛家居产业注入新活力。

未来,九牧将与泛家居品牌联盟持续对外开放赋能,加强联盟品牌间的深度合作,形成聚智凝力、抱团发展的泛家居生态圈,为消费者、为产业、为社会贡献更多价值!

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,创立16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所等建立长期战略合作,拥有超过2000名研发设计团队、近3000项产品先进专利,并先后斩获16项IF、17项红点国际设计大奖,持续引领行业发展。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图