• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>欧路莎卫浴|这个习惯大大降低癌症的发病率

欧路莎卫浴|这个习惯大大降低癌症的发病率

时间:2018/08/24 18:15:00 来源:中洁网 作者:Cmj 转到手机版查看 www.jieju.cn

生活最离开不五件事

——吃喝拉撒睡。

如今人们的生活越来越有品质,连拉撒都成了干净与舒适的享受过程,所以越来越多人都开始选购智能马桶。

20180820-这个习惯大大降低癌症的发病率86.png

“智能马桶没接触前会排斥,用了之后能接受,用久了之后再也离不开它了。”

这是很多消费者购买过智能马桶后的心声,今天我们就来聊聊智能马桶那点事儿。

你知道吗?

智能马桶可以大大减少癌症的发生几率,而这个秘密就在于冲洗。

20180820-这个习惯大大降低癌症的发病率202.png

肛门周围一千多个褶皱中繁殖着各种肛门疾患的细菌,在我国, 90%的人饱受痔疮之痛,而这种现象在智能马桶普及程度较高的国家却很少见。

20180820-这个习惯大大降低癌症的发病率535.png

临床实验证明,日本在普及智能马桶的同时,岛国女性子宫癌的发病率也减少了。

20180820-这个习惯大大降低癌症的发病率810.png

那么如何选购智能马桶并最终获得卫生舒适的入厕体验

除了冲洗按摩、暖风烘干、座圈加热、自动掀盖等“享受”功能外,智能马桶盖最大的价值就在于“健康”。

20180820-这个习惯大大降低癌症的发病率1157.png

很多人不知道,每次方便完后,在我们自己认为擦拭很干净的情况下,其实在肛围还会残留0.03毫克的便便微生物,不要小看他们,它们可是引起痔疮的重要因素。

而且,很多卫生纸是通过荧光粉漂白的,这种物质长期使用能致癌,用水冲洗则可免受荧光粉的残害。

20180820-这个习惯大大降低癌症的发病率1549.png

智能座便器的女性清洗功能 ,为女性在特殊的日子保驾护航,防止细菌侵入,能减少妇科疾病的发生几率。

20180820-这个习惯大大降低癌症的发病率1738.png

另外,智能座便器也是便秘患者的福音,通过凉水和热水循环冲洗,刺激肛部括约肌,产生排便意识。

20180820-这个习惯大大降低癌症的发病率1789.png

有的座便器还有通便功能,让一股强大的水流瞬间注入直肠,刺激排便,类似于灌肠,彻底清除体内宿便,达到排毒的功效,身体里的毒素减少,患癌的几率自然就减少了。

20180820-这个习惯大大降低癌症的发病率2134.png

人生大事,上厕所

为何不选个舒服点的马桶来坐,没道理不给自己一个更享受的私密时间

20180820-这个习惯大大降低癌症的发病率2180.png

欧路莎卫浴智能马桶

国产的性价比、意大利精工设计

整体做工和功能不亚于进口品牌,你值得拥有!

上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图