• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>【欧路莎卫浴】《一出好戏》,道出一部人类简史!

【欧路莎卫浴】《一出好戏》,道出一部人类简史!

时间:2018/08/23 15:10:00 来源:中洁网 作者:Cmj 转到手机版查看 www.jieju.cn

《一出好戏》火热上映,有人说是求生片,有人说是恐怖片。

实际上,这是一部人类简史,道尽人类文明演进和秩序建立史。

在小王蛮荒时代,有个好脑子不如有一幅好身板。

采摘野果、打鱼,解决果腹需求,暗示的是原始部落里,人的兽性。

而资本家张总,发动第一个分裂,用来煽动的话语是:难道,你们要一直过树上的生活,而不去追求更文明的生活么?

现在城市里,户外、野外生存、扎帐篷等,看起来,好像是号召大家锻炼身体,可是这种生存能力,并不是社会真正需要的。

现实社会、商业社会生存法则,人们更迫切需要的,是如何在社会分配、获得更多资源,给自己和家人更好的生活。

这部马桶进化史,从露天如厕到茅坑、旱厕、智能如厕,不断提升人们的如厕体验和生活品质,就演绎了一场资源合理配置后,人类文明如厕进化简史!

旱厕时代

看着一坨坨黄金20180823-【欧路莎卫浴】《一出好戏》,道出一部人类简史! 769.png

‘臭味儿满街飘、蚊蝇到处跑’,久蹲头晕眼花,可能发生意外事故,如果用力过猛可能引起肛裂、脱肛。

优势不接触肌肤减少被感染的几率,且下蹲排便更顺畅。

坐厕时代

如厕的姿势很舒服,但“委屈”了我们排便,易排便不畅,马桶易附细菌等,男士小便尿液散落不卫生,由于如厕不费力,很多人就会延长如厕时间,相对蹲厕更易堵塞、漏水、损坏。

智能时代

解决人类基本的生理需求后,随之而来,人类更注重精神领域的呵护,由此,解放双手、关怀健康的智能马桶孕育而生。

水洗代替纸擦、按摩、通便等如厕体验越来越好,如今如厕,已经成为一种健康、舒适与享受。

智能家居时代的来临,不同的思维方式带来不同的生活方式

想要什么样的生活方式与体验,完全取决于你的思维!

今日话题

你选择在树上生活

还是在文明里生活?

你选用怎样的马桶!

欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图