• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>梦想改造家丨15天极限改造,恒洁品质圆93岁抗战老兵家园梦

梦想改造家丨15天极限改造,恒洁品质圆93岁抗战老兵家园梦

时间:2018/08/23 11:17:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

英雄岁月不能忘却,关爱老人义不容辞。

8月17日晚,以恒洁为唯一官方指定卫浴品牌的《梦想改造家·第五季》,开篇就向93岁的河南平顶山抗战老兵张卷致敬!

1.png

为了这位93岁的老人能在余下的日子里过上更舒适、方便、安全的生活,从担纲设计的设计师章明到梦改节目组,以及恒洁在内的助力品牌,所有参与这个项目的人在完成15天的极限挑战后都有这样的一个感受——为抗战老兵圆家园梦,再累也心甘。

2.png

模块化改造还原有温度的家

老屋的改造由上季节目收官之作《明日梦想之城》的设计师章明操刀主持。节目组要求在15天现场施工时间内为93岁的抗战老兵改造土墙老宅。为了满足时限和改造后的质量效果,章明设计师团队在工厂预制了包括卫浴空间在内的模块化单元、现代钢木结构,并利用现代夯土技术,在特殊时间要求下成功完成了这次奇迹般的极限改造,为鲐背之年的老人还原了一个有质感、有温度、有记忆的老宅。

3.png 

恒洁节水坐便器解决老人如厕难题

有生活经验的人知道,老人的如厕问题没有这么简单。因为随着年纪增长,身体已不像年轻人那么硬朗,蹲久了,起来容易头晕,摔跤,安全没有保障。节目中可以看到,年事已高的张卷老人虽然在院子西南角搭建了一个简易厕所,但因为下蹲困难,老人只能为自己改装了一个如厕用的简陋座椅。

在改造后的卫浴空间,老人如厕难题首先被恒洁的节水坐便器扫除。不止如此,坐便器旁边还贴心加装了扶手供老人借力,可以调节高低的座椅,则让老人可以更舒适。事实上,这款节水马桶是由1260℃高温烧制而出,釉面光滑不黏污。由于科学的管道设计,这款马桶还具备了不返流、不溅水、冲力强等优点。裙包管设计和微晶抗污釉面技术,则让它的清洁打理更加容易。难怪这款恒洁马桶进入老人和志愿者们的眼帘时,大家都禁不住欢喜。

4.png

恒洁大花洒为老人带去特别的关爱

为生活带来彻底改变的不只是节水马桶,淋浴间为老人安装了淋浴时使用的座椅,地面也铺设了防滑的瓷砖。作为淋浴空间的最重要产品——章明设计师团队选用了恒洁淋浴大花洒。这款具有一键切换技术的花洒,让高龄的老人也能方便操作。同时,这款自带水氧技术的花洒,出水特别柔软,能特别表达出梦改团队和恒洁对抗战英雄特别的关爱。

5.png

通力合作在极限时间内完成改造固然重要,但更重要的是通过设计和品质去达成向抗战老兵致敬的心愿。作为《梦想改造家·第五季》唯一官方指定卫浴品牌,恒洁将再次化身梦想智造家,与所有设计大咖并肩奋斗,以品质和设计共同创造出更多温暖的家。

6.png

上榜理由:恒洁卫浴创立于1998年,是中国卫浴领军企业,中国卫浴十大品牌。恒洁卫浴专注品质、持续创新、倡导环保,目前已掌握包括智能一键旋钮、水漩能、导流导压等在内的近300项卫浴核心专利技术,拥有超过4000平米的卫浴全品类研发中心,以优质产品和卓越服务致力于提升消费者的生活品质。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图