• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>帝朗|有一种幸福叫余生有你相伴

帝朗|有一种幸福叫余生有你相伴

时间:2018/08/22 17:25:00 来源:中洁网 作者:Cmj 转到手机版查看 www.jieju.cn

曾经,我们每个女孩心中都有一个公主梦,期待着会有一天,穿着美丽的纱裙,等待一个王子降临,然后两个人幸福的生活在一起。我们认为,王子和公主携手进入婚姻,就是幸福的结局。

1.jpg

可事实是,轰轰烈烈的是恋爱,婚姻更多是长久的平淡。当婚姻生活柴米油盐酱醋茶,削减了曾经的美好与单纯,又该如何去维系?

与所爱的人长期相处的秘诀是:放弃改变对方的念头。——萨尔丹

曾经在彼此眼中的王子公主在生活中成为了凡夫俗子。当恋爱中的王子变为婚姻中的丈夫,当光环褪去,他可能只是一个有点小粗鲁的扣脚大汉。

各种采用低噪缓降设计的产品,将生活中的小粗鲁悄悄隐藏,营造安静舒适的生活环境。

2.jpg

恋爱时的公主,婚姻后也想成为家中精致的皇后,每天都需要画个美美的妆容,光彩照人。

多功能收纳镜柜、人性化大容量主柜设计,整齐的抽屉分隔,让各种化妆品有了完美的归置。

3.jpg

在幸福的婚姻中,每人应尊重对方的趣味与爱好。——摩路瓦

每个人都有自己的价值观和世界观,婚姻不代表是舍弃自我,更多是双方相互尊重、理解、宽容。

他喜欢快速洗个澡,

4.jpg

她则喜欢每天美美地泡个澡,

5.jpg

两者兼具,不就能各自享受其中的乐趣了?

夫妻生活中最可贵的莫过于真诚、信任和体贴。——穆尼尔·纳索夫 

婚姻关系建立之后,你们便是合作者,双方一起构建属于自己的家。即使是小小的浴室挂件,也要一起搭配。在这样有些无趣甚至是乏味的日子里,源自细节的精致,就是婚姻细水长流的恒温剂。

6.jpg

在婚姻生活的幸福中,最动人的也许不是最初的热恋,而是最后心心相印的相互依恋和理解。

因为有一种幸福叫余生有你相伴。

7.jpg

上榜理由:帝朗卫浴,1992年成立于香港,2016年荣获“香港名牌”称号。源自欧洲的设计灵感,成就独特的挂件、龙头、雨林套装设计,更有欧洲制造高端龙头、浴室柜、陶瓷洁具等,构建完美整体卫浴格局。累计拥有专利800多项,销售网络遍布全国,出口多个国家和地区,与多家高端酒店、多家房地产巨头强强合作,深受消费者欢迎便是帝朗品牌声望的有力见证。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图