这些卫浴产品斗法 堪比《如懿传》怼上《延禧攻略》

时间:2018/08/21 17:49 来源: 阅读数: 作者:考拉 转到手机版查看

  《如懿传》终于开播啦,正面PK《延禧攻略》。两部剧的时代背景基本一致,制作方面都称得上大手笔,各自都有拿得出手的演技派演员坐镇,服饰妆容,陈设道具也颇为讲究。一时之间,关于两部剧的对比和争论,可忙坏了一大批吃瓜群众。卫浴圈也不乏出身名门、“武功”高强的产品,和《如懿传》《延禧攻略》一样,相爱相杀,它们求败但不孤独。今天就来八卦几款让小编印象深刻的“宫斗”卫浴产品吧。

  花洒篇:汉斯格雅飞雨系列VS高仪维达利瑞雨系列

  汉斯格雅飞雨E120产地法国,参考价699元,花洒直径120mm,有圆形和方形两款可选,支持3种出水方式:RainAir空气雨淋式,在水中注入空气,出水颗粒大,质地轻柔;Whirl漩动按摩式集中三根水流,形成螺旋状,有节奏的拍打身体,带走疲劳;Rain雨淋式出水细密,特别适合洗头。这三种出水方式可一键切换。按钮在手持花洒的大拇指位置,符合人体工学,很方便。

汉斯格雅出水方式_副本.jpg

  高仪维达利瑞雨手持花洒产地德国,参考价619元,花洒直径130mm,有激射式、雨淋式、富氧雨林式和动感按摩爪式4种出水方式。富氧雨林式和上文空气雨淋式原理类似;按摩出水采用的是8爪倾斜出水,有一定律动。出水切换高仪是4个按钮,在花洒背面,使用起来还算方便,优点在于几种出水方式可以两两组合,出水效果提升至11种。

高仪出水方式_副本.jpg

  两款产品的镀层都很好,光可鉴人,便于日常打理。出水口采用易清洁的软硅胶材质,用手指头拨动出水口,就能轻松清楚污垢。

  智能马桶篇:恒洁Q10 VS 九牧G6

  智能马桶可谓当下炙手可热的产品,但也有人说,目前绝大多数智能马桶只称得上“电子马桶”,在与使用者的交互方面,并不理想。恒洁Q10和九牧G6在这方面算是走在了前端。

  Q10是恒洁智能双Q家族人性化功能的集大成者,全新「智感即冲」功能,在盖板及座圈打开时,人体在马桶前方站立10秒后离开即可实现自动冲水,并且能识别男女,彻底杜绝了男同胞们因忘记冲水而产生的种种尴尬后果,刷新了男人在卫浴生活中的幸福指数。

QQ图片20180822090450_副本.jpg

  九牧G6智能马桶解放用户双手,研发了语音交互功能,通过对话,向智能马桶发出指令。比如“你好小牧,我要洗臀”,2.6秒以内语音通过云端识别,并作出响应,自动开启臀部清洗功能。此外,还可以听故事、笑话、新闻等,如厕变得轻松愉悦。

九牧.jpg

  智能马桶盖:小米智米智能马桶盖 VS 海尔卫玺VH-Q3JK智能马桶盖

  几年前,小米、海尔等品牌进军智能马桶领域,真可谓给行业带来不小震动,被称为“狼”来了。的确,这两款跨界产品也有不俗的表现。

  小米的产品,在颜值方面,一直都是简约派,受到很多人的喜爱,这款智能马桶盖延续着小米一贯的设计风格。在性能方面,4档水温水压调节、即热式、支持往复冲洗、自带水质过滤器、紫外自洁等功能都有,没有除臭和烘干功能略感不足,但999元的售价相当具有杀伤力。

u=215280547,2530467090&fm=173&s=4823177003525C631A45A1DA0000C0B2&w=639&h=285&img.JPEG

  依托海尔在家电制造方面的雄厚实力,海尔卫玺汲取国际化工业设计和精密制造技术,产品外观纤薄,带有电子显示屏,设计颇具现代感。在清洁功能上,具备温水清洗、暖风烘干功能,并将防电墙融入到智能马桶盖中,配以活水即热方式及双重过滤、ASA材质等,产品在防水、防电、抗菌方面颇具实力。

timg_副本.jpg

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部