• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>十年磨一剑 一朝露锋芒 ——卡贝十周年再出发

十年磨一剑 一朝露锋芒
——卡贝十周年再出发

时间:2018/08/20 17:28:00 来源:中洁网 作者:陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

    过去的十年里,我国经济规模增加了2.5倍,成为全球第二大经济体;超过1亿的中产阶级消费者崛起,中国市场上第一次出现了,愿意为品质、为服务买单的消费者;960万平方公里的土地上掀起“大众创业”的浪潮……

  卡贝就在我国经济改革的热土、制造业的摇篮——温州瑞安,生根发芽。风雨中走过十年峥嵘岁月,如今的卡贝拥有实力雄厚的产品研发团队,掌握300多项产品专利,不断探索技术创新,已然成为行业标杆品牌。  

    立足太空铝挂件 开辟全五金天地

  公司成立初期,卡贝专注于太空铝挂件领域,并提出“重新定义太空铝浴巾架”的概念。在每一个太空铝产品生产车间,卡贝均设有相应的品质管控部门,由专业人员进行巡检,严格保证每一件出厂的产品都是完美无缺的臻品。据卡贝线下销售总监李国金介绍,“重新定义太空铝浴巾架”是基于优质产品的基础上,在产品的设计以及后期销售服务的环节,卡贝更加注重消费者体验感、致力于解决使用痛点。如此,便也是对卡贝“只为更懂你”的完美诠释。

李国金.jpg

卡贝线下销售总监 李国金

  将太空铝挂件做到极致,卡贝着手开辟新的天地。在原有的生产技术、设计工艺基础上,卡贝投入到龙头、花洒领域。从面盆龙头到厨房龙头,简单淋浴花洒到恒温花洒再到整个花洒套装,卡贝不断奠定着这一领域的专业地位。十年时间,卡贝一步一个脚印,产品线不断扩充,到今天形成卫浴、厨房、阳台、门锁及家居五大类完整的家装五金体系,并以“让中国家庭都用上最具性价比的家装五金产品”作为企业使命,不断前行。

在本页浏览全文>>(共计4页)
1234下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图