超级淋浴SPA体验 浪鲸大瀑布X10水疗花洒测评

时间:2018/08/20 12:13 来源: 阅读数: 作者:诗敏 转到手机版查看

洗澡是每个人一天中最私密最放松的个人时间,一打开花洒开关,瀑布般的水流飞流直下,从身到心全方位释放一天的疲劳。今天中洁网评测中心为大家带来一款出水量大、水疗按摩效果好的网红级洗澡神器——浪鲸大瀑布X10水疗花洒,多种丰富水浴体验,为你去除一天疲惫,在家也能享受水疗SPA!下面我们将从外观设计、淋浴体验、设计细节这三个方面来帮大家测试这款花洒淋浴效果。

外观赏析:银色质感,性感外表 

1.jpg

浪鲸大瀑布X10水疗花洒由顶喷、手持花洒组成,在设计上,整体设计简约时尚大气,创新2.5D玻璃、经典电镀工艺搭配流畅型极简线条,散发银色光泽,持久亮丽,可百搭各种装修风格。在功能上,顶喷与花洒多种出水方式,让肌肤感受不一样的SPA体验。 

11.jpg

浪鲸大瀑布X10水疗花洒创新2.5D玻璃,柔和滑边设计,淋浴器表面采用经典纳米晶钻电镀工艺,亮白色外壳,铬色金属更亮丽。

体验测评:多种出水方式 畅享水疗SPA

顶喷出水体验:

如果在卫生间营造出下雨般的享受?只要浪鲸卫浴大瀑布X10水疗花洒这款神器。两种不同水流模式:雨淋水+喷洒水,享受顶喷出水带来的不同水感体验,享受雨淋般的快感就这么简单。

2.jpg 

顶喷雨淋式出水方式:浪鲸大瀑布X10水疗花洒采用领先的空气混入技术,每一滴水都注入了30%的空气,畅享舒适的沐浴享受的同时节水30%。打开花洒开关,整个水流如同雨幕一般落下,均匀落到肌肤上,让每一位淋浴者,回归自然,放下疲惫,享受最舒适沐浴体验。

3.jpg 

顶喷喷洒式出水方式:如果觉得雨淋式出水不够舒适,可以选择喷洒水模式,规则的出水口喷射出不规则的水线,给肌肤一种细致而又有冲击力的淋浴快感!从头部到肩部,享受飞流直下的酣畅淋漓感,白天的压力瞬间消失。

手持花洒出水体验

除了顶喷式沐浴,还可以使用手持花洒,感受三种不同模式淋浴体验。浪鲸卫浴大瀑布X10水疗花洒配置采用三种不同功能拨键式手持花洒:柔和均匀的雨淋模式、水流强劲的喷洒模式、冲击力强的雨淋+喷洒模式,三种不同水流模式,让肌肤感受不一样的SPA体验。 

雨淋式水:雨淋水是日常家庭使用频率最高的方式,柔和的水珠洗净一身尘埃与疲惫,而手持的方式可贴近身体的任何部位,感受水流的律动。 

4.jpg

混合式出水:混合式出水是雨淋+喷洒水组合而成,是家中男主人的最爱,超大流量的手持花洒淋浴出水,瞬间洗去一身疲惫。

6.jpg 

喷洒式出水方式:喷洒式出水是久坐上班族最爱,尤其是肩部劳损过度者,6股强有力的水柱可集中“水力”按摩身体,飞一般的享受。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部