甜蜜当下,也明白了“柜”在未来

时间:2018/08/17 17:14 来源:中洁网 阅读数: 作者:sunna 转到手机版查看

  七夕即将来临,一波“牛郎织女”要修成正果了。在完成仪式前,布置新家是必不可少的一个流程。但是,这个流程难免会发生分歧,你和另一半发生购买分歧时或怎么办呢?是两个人各退一步还是坚持己见还是寻求伙伴的帮助?小编前几天就遇到了小姐妹的求助,因为知道小编一直是在做卫浴这方面的,所以就过来咨询。那么,今天小编就跟大家一起分享下关于卫浴间购买产品时要考虑的方面。

  我们先讲一讲卫浴间里的浴室柜,在选购浴室柜时,特别是对于一对新人来讲,因为是刚要搬进入的新家,东西都不会太多,在选购浴室柜时有些人会容易忽略浴室柜的收纳。其实对于一对新人来说,一定不能忘记的是将来宝宝的诞生,那时候卫浴间要增加的用品会很多。

恒洁2018KV_16x9_灰-fa-path-01.jpg

  举一个例子:恒洁这款简奢系列浴室柜,在收纳设计方面非常令人心动。抽屉和开门式的组合收纳,可以把不同大小的物件分门别类,而且置物格是活动式的,物件存取就变得非常便捷,让卫浴日常变得有条不紊。这样子以后有了小孩子也可以灵活的调整收纳置物格。它融入浓浓极简主义设计理念的同时,又加了环保新材质的运用,简约实用的体验,更加符合消费者的使用需求。

  卫浴间的马桶,很多人都会有一个困扰,是要选择普通马桶还是智能马桶呢?在这里小编还是建议多花点钱购买智能马桶。从比较空泛的角度来说,智能马桶会是每个家庭的一个趋势,价格上也是越来越亲民。而从智能马桶本身来说,它的功能是普通马桶无法达到的,现在市面上的智能马桶功能都比较齐全。

特洁尔.jpg

  像特洁尔TA-820ZA智能马桶,利用即热技术让大家可以在冲洗时接触到的每一滴水都保持在同一个温度。清洗时的这个功能还有技术专利,用“臻柔氧动能”技术,超柔泡泡水,细腻温柔呵护私部,畅享智能马桶水洗spa.而且马桶座圈可以加热抗菌,同时马桶内部还有自动除臭杀菌装置,打造清新自然的卫浴环境。这些功能都是普通马桶无法做到的。

  关于卫浴间的花洒,很多人对于花洒的要求不是很高,觉得只要能够洗澡就好了。但是如果大家在花洒上面要求更细致一点,每天淋浴的感受会完全不一样的。

汉斯格雅.jpg

  就拿花洒的代表作——汉斯格雅飞羽系列花洒,在水中注入空气,形成饱满而又轻盈的水滴。手持花洒有三种出水方式,最小的是雨淋模式,出水细密柔和;中等的是空气雨淋模式,出水清新有质感;最大的孔,水柱漩动按摩喷射,舒缓疲劳。另外,经检测,汉斯格雅飞雨系列花洒比一般花洒节水40%,更加节能环保。

  现在大家在卫浴间的装修中都会进行一个干湿分离。而干湿分离用到最多的就是淋浴房,关于淋浴房要考虑的是面积和价格,但对于淋浴房来说还是需要看品牌的,关于淋浴房爆炸的新闻也是有的,所以品牌淋浴房保障相对要高。

德力.png

  号称国民淋浴房的德力品牌,德力29系列雅黑是一款全不锈钢D型淋浴房,从外观上看,钻石型的设计充满着高端、雅致的元素,使用嵌入式设计,稳定性佳,保护了玻璃,减少玻璃与型材的碰撞,增加装饰盖板设计,美观安全。

  在选购家里的卫浴产品时,一定要根据自己的实际使用情况和预算来购买。合适的才是最好的!


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部