• 高宝
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>惠达卫浴|以创新致敬匠心:这个狮子座诞生的企业,已专注卫浴36...

惠达卫浴|以创新致敬匠心:这个狮子座诞生的企业,已专注卫浴36年了!

时间:2018/08/17 15:33:00 来源:中洁网 作者:Cmj 转到手机版查看 www.jieju.cn

我尊重专注一个产品就是36年的产品匠人,

我尊重坚持耕耘国际市场20多年的民族卫浴匠人,

我尊重传承卫生陶瓷百年沉淀的文化匠人,

我更尊重匠·新36年为生活而设计的品牌匠心。

我尊重惠达。

1.png

以创新致敬匠心36载,惠达始终专注于卫浴行业。36年来,惠达不断掌握核心技术引领行业;坚持自主品牌输出,成为中国品牌制造的标杆,让中国制造赢得世界尊敬;构建生态圈,推动中国住宅产业化发展,不断引领中国现代卫浴潮流风向。

为生活而设计的惠达,坚持最原始的初心和匠心。一坚持就是36年,让人心生敬佩。

以创新致敬匠心

开创现代卫浴品牌传奇

1914 年,素有“北方陶都”之称的唐山,制造出中国第一件卫生陶瓷,也因此成为了中国卫生陶瓷工业的发祥地。在唐山这片热土上,诞生于1982 年的惠达卫浴,传承了唐山陶瓷文化与卫生陶瓷百年积淀。

2.jpg

惠达卫浴传承了唐山卫生陶瓷百年积淀)

厕所是全世界通用的嗅觉语言和视觉语言,判断一个国家的文明程度,物质文明看厨房,精神文明则要看厕所。沐浴百年陶瓷文化的惠达始终坚信,家居生活品质是人类文明进程的重要元素。36年来,惠达不仅仅用每一件卫浴产品为消费者清洁生理卫生,更是通过高品质的卫浴产品传达对生活的赞美,“为生活而设计”,让消费者享受高品质舒适的家居卫浴生活。

3.png

为此,惠达自创立之初,就确立了“品质卫浴”的理念,并始终将强大的研发及设计能力确立为核心竞争力之一。惠达建立了行业首个博士后工作站,并被国家发改委、科学技术部、财政部、海关总署、国家税务总局5部委联合认定为“国家认定企业技术中心”。惠达拥有国家专利176项,填补行业内多项技术空白,并获得了多项国家科技进步奖及德国红点大奖、意大利A’Design设计奖,中国红星奖、红棉奖等国内外权威设计奖项。

36年来,惠达由提供单件卫浴洁具,到带来综合卫浴体验,再到为消费者全方位地提供整体卫浴解决方案,惠达不断引领中国卫浴潮流风向。惠达扎根卫浴行业36年,将“健康”理念深植消费者心智,让卫浴空间舒适清洁,给消费者舒心、便捷享受。

战略升级: 用智造引领消费升级

掀起智能卫浴普及风暴

2015年以来,随着我国消费日益升级,卫浴产品在满足家居基本生活要求的同时,还被赋予了智能、环保、美观等多重使命。以智能马桶为代表的智能卫浴产品,不仅能如厕,还可以“享受”,成为了年轻人追捧的时尚家居。

4.png

惠达洞察到消费者对于卫浴产品“智能”、“优质”、“时尚”的新需求特征,再次因消费需求主动求变。惠达卫浴将旗下智能产品悄然升级,以务实的人性化设计,切中了消费者的实际需求中的痛点,产品更节能环保,并通过线上线下多渠道模式满足广大消费新需求,把握住了消费新趋势,解决了受众心理需求。 

5.jpg

在这场供给侧改革驱动引发的消费升级浪潮中,惠达作为民族卫浴领军品牌,不仅在智能卫浴自主研发和设计方面取得了优势,更是在产能布局和工业化生产等方面抢占了先机。近年来,惠达不断推进智能卫浴生产项目上线,尤其惠达荣昌智能家居产业基地和惠米科技等项目的陆续推进,奠定了惠达在智能卫浴领域的领军地位。

惠达的“野心”在于,不仅要为消费者提供更智慧、优质、便捷的智能卫浴产品,更是要掀起智能卫浴普及风暴。惠达希望推动智能家居的进一步普及,给受众带来前所未有的体验,引领家居生活的品质革命。

营销紧跟受众结构升级

寻求与受众的情感链接

在移动互联网碎片化场景下,惠达通过时尚个性化的内容和全景沉浸式体验活动,结合多元、立体的传播方式,与80、90后主流年轻受众保持同频道、无隔阂交流,打通了与年轻受众之间的情感链接渠道。

6.jpg

新时期的惠达卫浴,不仅懂得用每一件产品传递对生活的赞美,更是懂得时尚新玩法。惠达通过体验之旅、网红直播、短视频营销等多种年轻化传播方式,精准锁定了80、90以及部分00后年轻群体,在契合年轻群体趣味爱玩的打开习惯中,让消费者get到惠达卫浴的产品特性与优势,get到惠达卫浴品牌年轻时尚、专业品质的全新特质。

同时,惠达还结合高铁机场、PC和移动网络等传统多元传播方式,构建起多元、立体的品牌营销矩阵,吸引年轻人在内的各圈层消费者全景沉浸式体验惠达产品和活动,不断为消费者带来更完美的家居生活体验,帮助人们实现更高品质的生活享受。

36年来,

惠达匠心专注卫浴行业,专注以创新致敬匠心。

36年来,

惠达专注提升家居生活品质,助力美好家居生活。

36年来,

惠达专注为生活而设计,秉承最原始的初心和匠心。

36年来,

因为专注,惠达选择成为惠达。

惠达卫浴
上榜理由:始建于 1982 年,33 年励精图治,发展成为中国规模最大、历史最悠久的卫浴家居用品企业之一,每年为大众提供近 1000 万件的卫浴家居产品。在北京、上海创立两个设计研发中心,一个博士后工作站。2012 年住房和城乡建设部正式批准惠达成为国家住宅产业化基地 , 2013 年被国家发改委等五部委认定为“国家认定企业技术中心”。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图