• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>惠达卫浴|宫斗大剧《卫浴攻略》火热开播,暴爽暑期档就靠TA了!

惠达卫浴|宫斗大剧《卫浴攻略》火热开播,暴爽暑期档就靠TA了!

时间:2018/08/17 15:24:00 来源:中洁网 作者:Cmj 转到手机版查看 www.jieju.cn

1.jpg

这个暑假,主打后妃争宠的清装宫斗戏持续霸屏。在紫禁城后宫里,做女人难,做皇帝的女人更难。

在卫浴的世界里,“白莲花”、“黑莲花”和“黑化”永远不是争宠逆袭的最终攻略。怎么脱颖而出,才能夺得主子眷顾?贤良淑德?可以有。颜值出众?也可以有。

卫浴攻略火热来袭

2.jpg

HDFL6131B-09浴室柜

海量存储

让你的孩子

和你一起

认真收纳,保持整洁

3.jpg

惠达E5003T智能马桶

医用级紫外线杀菌

变频即热,按摩清洗

坐圈加热,停电冲水

脚触冲水,2.4G金属遥控器

……

全智能操作,多样水洗

让你和家人坐享健康

4.jpg

HDC6285大冲力马桶

超漩虹吸式冲水

大冲力,不留污

三个妃子一台戏,加上皇帝才成剧

5.jpg

HDB209LY恒温花洒

法国进口阀芯

锁定38℃安全水温

是芯意,也是心意

灵敏感应,防烫伤,防冷激

淋漓畅洗,沐浴体验更舒适

上榜理由:始建于 1982 年,33 年励精图治,发展成为中国规模最大、历史最悠久的卫浴家居用品企业之一,每年为大众提供近 1000 万件的卫浴家居产品。在北京、上海创立两个设计研发中心,一个博士后工作站。2012 年住房和城乡建设部正式批准惠达成为国家住宅产业化基地 , 2013 年被国家发改委等五部委认定为“国家认定企业技术中心”。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图