• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>再次助力2018金腾奖,恒洁新品与国际设计大师共同升级品质生活

再次助力2018金腾奖,恒洁新品与国际设计大师共同升级品质生活

时间:2018/08/17 14:43:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

8月16日,由恒洁助力的2018腾讯家居年度设计大奖赛金腾奖(深圳站)在深圳瑞吉酒店隆重举行,腾讯家居副总裁吴丹、日本建筑与工业设计教父黑川雅之、以「当代东方」设计手法著称的新生代设计师琚宾等杰出设计师代表和协会组织代表受邀参加。

作为金腾奖特约合作品牌,恒洁2018发布的新品也亮相金腾奖活动现场,向国内外设计大咖展示智能、品质卫浴的设计未来。

图片1.jpg

金腾奖设立以来,致力于在全国范围内找寻真正融入到日常,推动当代中国人生活方式演变,提升中国人生活质量的好设计。

恒洁成立20年来,专注打造健康、便利、舒适的卫浴生活方式,并一直探索多方合作、共创完美卫浴生活的更有效路径。设计师承担着消费者家居设计顾问的重要角色,更是信息社会的重要资讯流量端口。恒洁通过汇聚优秀设计力量,与他们共同解决消费者使用过程中的各种痛点,以更高标准带来更佳使用体验——种种努力和成果,与金腾奖设计的初衷殊途同归

图片2.jpg

有「日本建筑与工业设计教父」美誉的黑川雅之和以「当代东方」设计手法著称的新生代设计师琚宾分享了各自的设计哲学和设计实践。

黑川雅之老师认为,有生命力的设计往往就是能让人感动的设计,优秀的设计应该要追求创造「生命的光辉」;琚宾老师则通过其耗费四年的力作——阳朔Alila糖舍表明,设计师要善于处理设计中的各种「关系」,要注重实用功能和美学价值的融合,否则,设计就仅是简单意义的「装修」和自我标榜。

图片3.jpg

恒洁设计追求与设计大咖分享的理念高度契合。恒洁同样坚持,好设计,必须内外兼修。

曾获IDEA美国工业设计大奖,并为史南桥等设计大咖在项目中使用的恒洁智能双Q产品,其活水即热、水漩能专利技术,一键旋钮设计,无需遥控器即可使用预设模式的「智慧翼」设计,让特殊人群免弯腰的智能感应盖板设计,都写满关爱。最新上市的恒洁Q10一体机,在承接智能双Q既有功能的同时,通过创新的智感即冲(男士小便自动冲水+离坐自动冲水)系统和新荷叶疏水材料等科技,实现了智能坐便器人文关怀的再次升级……在恒洁看来,这些有温度的设计,就是为了帮助使用者提升生活质量,创造出如黑川老师所说的「生命的光辉」。

图片4.jpg

在空间日益注重调性的今天,以「唤新日常」为初心的恒洁简奢和摩登都市浴室柜,也在现场分享设计之光。简奢系列,可根据储物大小合理放置的开放式镜柜储物设计,让物品随拿随放;独特45°内切工业设计,体现出浓郁的前卫风尚。

图片5.jpg

摩登系列中的不对称设计、自然纹理面板和隐形把手设计,均让产品倍增趣味和品位。此外,摩登系列的360度太空铝镜柜,内置多面镜,让梳妆过程视野开阔,侧镜更能满足多角度梳妆需求。这些新款浴室柜产品,除了收纳功能增强外,还启发人们思考:如何从最美的原点,见到更好的自己。而这种关于功能性、人性化、创新性与审美价值的综合协调,也印证了琚宾老师在演讲中强调的,好设计作品,就是要善于处理好设计中的各种「关系」,产生最佳使用体验。

图片6.jpg

无论是空间设计还是产品设计,都不仅为设计本身而存在,而是为生活品质进步而存在。恒洁在「专注品质、持续创新、倡导环保」的基础上,将和更多富有激情和创造力的设计师合作,在为生活而设计的路上并肩前行。

图片7.jpg


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图