精挑细选的花园摆设,静谧而文艺

时间:2018/08/14 18:20 来源: 阅读数: 作者: 转到手机版查看

21.png

      说起文艺而静谧的花园设计,其实不一定老房子才可以有屋顶花园,现在国家也在提倡屋顶绿化的,打造海绵城市的概念近年来越来越流行,因而绿植不再仅仅是对于新鲜空气必不可少的构造,更是绿色的、审美的、人与自然和谐共处的整体模式。

  欧式田园阳台花园桌椅三件套

22.png

  小庭院风格需要建设在围合环境里吸引知觉高度集中才能体会到简洁风格带来的静谧、禅意等一系列精神体验。人在其中休息聚会更需要与之互相辉映的桌椅家具,因而这款桌椅三件套是小户型或天台花园里休憩的不二选择。

23.png

  花园围栏篱笆网格爬藤花架

24.png

  禅意花园透出的灵性以及带来的自然宁静吸引了一大票儿人,说到要修整后院脑中灵光一闪想到的就是禅意拳拳的场景。 那么,究竟该怎么做才能让自家后院既有禅宗的意境又能满足现代人的生活需求呢?当然需要古人“犹抱琵琶半遮面”的含蓄,而一款木质的隔断在分隔空间的同时,更能有效的与绿植融为一体。

  美式乡村复古园艺花架

25.png

  盆栽要如何摆放更显得整洁而不乏文艺气息,在许许多多的花架里精挑细选,是时候看看这款美式乡村式的花架,小巧的不失文艺。

26.png

  户外碳化防腐木栅栏

27.png

  注意细节和元素的使用,用禅意元素构成一个低维护、美丽的放松空间,把自己的后院变成一个完美的集娱乐、冥想、安静平和于一身的能够让人放松的绿洲。因而设计现代禅宗花园更需要自然地属性,让大自然在人的精雕细琢下更适合居住的禅意,所以木质量栅栏作为自然地属性必不可少。

  秋千花架

28.png

  植物生命将你与大自然联系在一起,帮助你放松身心。很多低维护植物,如多肉植物,都有助于在你的禅宗花园创造平静和宁静的感觉。绿植需要花费时间经历来打理,略微麻烦,但如果维护得好效果自然也是不在话下的。让盆栽排列有致的秋千花架是否让您眼前一亮?

  花园铁艺多层镂空花架

29.png

  花园的功能布局,需要可以停留的地方,防腐花架不仅具有漂亮而实用,再也不要担心给多肉浇水会让花架受损。而花架上的各种小饰品让您的秘密花园更具诗意。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是张渭鸽, 电话:1889189****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 科勒

    我是张渭鸽, 电话:1889182****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部