吃了这份安利!那些不可缺少的卫浴配件

时间:2018/08/14 15:50 来源:中洁网 阅读数: 作者:刘亚男 转到手机版查看

  平时大家看了很多浴室产品的推荐文了吧?今天来给大家推荐一些卫浴小配件,虽然它们有的在日常生活中存在感不怎么强,但是它们是浴室里不可缺少的一部分,可不能小瞧了它们!

微信图片_20180814161547.png

  水龙头为我们日常的洗漱提供比价舒适的水流,同时切换冷热水的时候也很方便。所以我们在选购水龙头的时候也不能马虎。下面推荐两款水龙头,希望能给大家提供一个参考。

微信图片_20180814161613.png

  ROCA乐家卫浴全铜冷热龙头

  造型独具艺术性的它由精铜打造而成,采用了多层镀铬技术,不管使用多久都不容易留下划痕,耐磨方面杠杠的。高达10级的防锈等级,超耐腐蚀,水质安全由它守护。优质的起泡器流出的水柔和、触感舒适,水花不会迸溅弄湿衣服,真是超级贴心。

微信图片_20180814162255.png

  ROCA乐家卫浴维克单孔面盆水龙头

  这款水龙头造型优雅大气,像一条圆润的抛物线,任何装修风格的卫生间都能hold住。龙头主体由黄铜打造,环保健康的同时又耐腐耐磨。起泡器柔和节水,可以过滤掉水中的杂质,呵护您与家人的健康。还有静音出水的设计给您带来前所未有的温柔体验,你心动了吗?

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部