超梦幻的公主房单品,满足你的公主梦

时间:2018/08/13 18:41 来源:中洁网 阅读数: 作者:刘亚男 转到手机版查看

   每个女孩的内心都住着一个小公主,而一个粉粉嫩嫩的公主房可以满足她的所有幻想。清晨醒来,整个房间都充满了暖暖的色调,躺在软软的大床上,回忆着刚才梦里的甜蜜,仿佛置身于童话中一般。虽然并不是所有的孩子生来就是公主,但我们依然可以让她过成公主的样子。

欧式儿童公主床.png

  欧式儿童公主床

  孩子想要公主床,但父母又怕不实用,外形又过于太幼稚,孩子用不了多长时间就该换了。这些问题只要上图中的床便可以全部解决,这种欧式风格的床既梦幻又简约,足够躺下1米8的人,用到成年绝对没问题。双抽高箱两种风格任意选,省卧室空间。选用优质材料,无毒无害,孩子可以放心使用。

现代简约温馨田园无纺布墙纸.png

  现代简约温馨田园无纺布墙纸

  满满少女心的房间怎么可以少得了粉色的壁纸呢?整个房间的底色就靠它了。担心容易受潮,易损坏?加厚版无纺布壁纸绝对解决了你的麻烦,它是普通壁纸的加厚版,拒绝透底;采用印色纯正,不易掉色;绝对是你的第一选择。

公主风简约现代飘卧室阳台全遮光布.png

  公主风简约现代飘卧室阳台全遮光布

  梦幻的遮光窗帘,营造一种安心的睡觉环境,采用三层遮光面料,遮光又舒适,透气面料,不会让孩子感到沉闷。此款窗帘的一大亮点就在于带有晚上可发光的星星,浪漫而又温馨,还省去了买装饰灯的钱,一物两用,强烈推荐!

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部