当前位置:理家城 >  卫厨搭配 >  正文
超梦幻的公主房单品,满足你的公主梦
2018-08-13 18:41:00 作者:刘亚男 来源:中洁网 4.8w 0 68

   每个女孩的内心都住着一个小公主,而一个粉粉嫩嫩的公主房可以满足她的所有幻想。清晨醒来,整个房间都充满了暖暖的色调,躺在软软的大床上,回忆着刚才梦里的甜蜜,仿佛置身于童话中一般。虽然并不是所有的孩子生来就是公主,但我们依然可以让她过成公主的样子。

欧式儿童公主床.png

  欧式儿童公主床

  孩子想要公主床,但父母又怕不实用,外形又过于太幼稚,孩子用不了多长时间就该换了。这些问题只要上图中的床便可以全部解决,这种欧式风格的床既梦幻又简约,足够躺下1米8的人,用到成年绝对没问题。双抽高箱两种风格任意选,省卧室空间。选用优质材料,无毒无害,孩子可以放心使用。

现代简约温馨田园无纺布墙纸.png

  现代简约温馨田园无纺布墙纸

  满满少女心的房间怎么可以少得了粉色的壁纸呢?整个房间的底色就靠它了。担心容易受潮,易损坏?加厚版无纺布壁纸绝对解决了你的麻烦,它是普通壁纸的加厚版,拒绝透底;采用印色纯正,不易掉色;绝对是你的第一选择。

公主风简约现代飘卧室阳台全遮光布.png

  公主风简约现代飘卧室阳台全遮光布

  梦幻的遮光窗帘,营造一种安心的睡觉环境,采用三层遮光面料,遮光又舒适,透气面料,不会让孩子感到沉闷。此款窗帘的一大亮点就在于带有晚上可发光的星星,浪漫而又温馨,还省去了买装饰灯的钱,一物两用,强烈推荐!

文章7_副本.png

  欧式独角兽装饰台灯

  精致独角兽台灯,伴随孩子度过一个好梦的晚上,晚上想看看孩子休息的如何?卧室灯光太强,拍打扰休息,一款粉色独角兽夜灯,采用LED柔和灯光,既不刺眼又很公主风,独角兽也是童话故事中常伴公主左右的动物,何况这又是一匹粉色的独角兽,谁能抵挡住它的魅力呢?

公主房靠枕套湖蓝色软装靠包背.png

  公主房靠枕套湖蓝色软装靠包背

  各种各样软绵绵的抱枕也是女孩的最爱,休息的时候抱着入睡,做个香甜的梦;朋友来做客,一起坐在抱枕上享受惬意的下午时光。拥有众多的款式,例如抱枕,沙发垫,枕头,以及多样的面料供你选择:棉布,棉麻,纺丝,婚纱段。时尚简约又带有小梦幻的感觉,绝对是公主房必备的单品啊!

公主房间柔软床边毯.png

  公主房间柔软床边毯

  对少女心满满的粉红色地毯毫无招架力了吧,其实少女也可以做公主。洋气的英文字母再配上淡山茱萸粉(嘿嘿,就这么叫吧!),简直让人毫无抵抗力有没有。我们可不是光靠颜值吃饭,实力也是存在的。触感就像妈妈的手那样柔软,自然又舒服。底部采用防潮材料,不用担心受潮问题,这么好的产品赶紧pick起来吧!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论