• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>【网络评选】欧路莎卫浴2018最牛金牌销售火爆票选中……

【网络评选】欧路莎卫浴2018最牛金牌销售火爆票选中……

时间:2018/08/13 17:15:00 来源:中洁网 作者:Cmj 转到手机版查看 www.jieju.cn

大家注意啦!欧路莎卫浴二十周年,2018金牌销售网络票选,火爆进行中!

自8月1日,网络投票通道正式启动,获得广大网友及业界人士的热烈支持!

如今投票虽然只过十几天,参赛选手们却各显神通,似乎都卯足了劲儿,在朋友圈、微信群“摇旗呐喊”,掀起了一波又一波的投票浪潮,各排行榜票数你追我赶,竞争异常激烈!

截止目前为止,票数已节节攀升突破数十万!西安欧路莎店长贾润香,11264票遥遥领先!

其他选手也不甘示弱,福州林超9514票紧随其后!

投票人数、票数、频次,正日益升级中!

他们总是微笑服务,置身于销售的最前线,总是耐心地听取您的想法,为每一位顾客答疑解惑。他们是欧路莎专卖店一道靓丽的风景线!

欧路莎卫浴2018最牛金牌销售!全国最强TOP20激烈角逐中……

究竟会花落谁家呢?谁又能在投票阶段傲视群雄呢?让我们拭目以待!

如果你喜欢他们,希望他成为你心中的NO1,那就为你最喜欢的选手助力,投上宝贵的一票!

投票说明:

1、请先关注“欧路莎卫浴”微信公众号,打开金牌销售评选活动文章,点击阅读原文链接即可参与。

2、投票截止至2018年8月26日。

3、每2小时即可投票1次。

欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图