中洁网 >中洁网 > 【中洁直播】2018 问道牛商手机直播专题 >【问道牛商3】浪鲸徐驰 设计、品质、价格是选择浪鲸的关键
【中洁直播】2018 问道牛商手机直播专题

【问道牛商3】浪鲸徐驰 设计、品质、价格是选择浪鲸的关键

时间:2018/08/13 11:08:00 来源:中洁网 编辑:岑诗敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

把脉市场,探路终端,数据调研,问道牛商!

2018年7月,由中洁网主办,惠达卫浴全程冠名,理想卫浴协办,华皓卫浴特约支持的“2018大型终端市场走访活动——问道牛商”火热启动第三季。今年中洁网乘胜追击,一路向东,横跨珠江三角洲与长江三角洲,为行业带来东部粤闽苏浙沪四省一直辖市卫浴行业的一手鲜料。在温州市,中洁网记者有幸采访了浪鲸牛商徐驰,解密品牌发展和市场改变。

徐驰,浪鲸卫浴温州总代理,2017年开始加入浪鲸大家庭,短短1年半时间,已拥有2家旗舰店,并发展多地分销商,让浪鲸卫浴成为温州市家喻户晓的整体卫浴品牌。徐驰目前除了代理浪鲸卫浴品牌外,他还有自己的房地产开发公司,同时也是资深的材料商,熟悉房地产行业上下游整个产业链。这为他出色的经营浪鲸卫浴奠定了基石。

1.jpg

设计、品质、价格是选择浪鲸的关键

作为浪鲸卫浴的新晋经销商,谈及与浪鲸卫浴的结缘,徐驰说道, 随着泛家居化的到来,越来越多的企业涌入到卫浴行业,卫浴行业竞争自然也越来越激烈,行业竞争激烈促使价格战上演,产品同质化严重;而浪鲸卫浴的时尚设计、优良品质、亲民价格一下子便吸引了徐驰的瞩目,第一次洽谈便一锤定音决定代理浪鲸卫浴。

“当时主要看中浪鲸卫浴的品牌实力,浪鲸卫浴是中国卫浴十大品牌之一,同时也在全球近20个国家和地区以“SSWW”自主品牌运营,也属于国际品牌;同时,浪鲸卫浴的单品类浴室柜设计新颖、品质稳定,尤其是后现代、现代、北欧风格的浴室柜,符合当代年轻人的消费和审美需求。”徐驰解释道。

目前,除了2家直营店面之外,温州当地还有数十家分销商在洽谈中,徐驰指出,要打造实力分销商,提高浪鲸卫浴市场占有率。

2.jpg

进军精装房,为客户解决整体卫浴方案

随着国家精装房政策的出台,精装房交付成为了时代发展的必然趋势。在政策鼓励下,温州也开展了全装修的试点。

拥有20多年房地产开发经验的徐驰,对精装房保持冷静、理性的状态。徐驰指出,虽然目前温州政府已发文规定精装房楼盘才能申报,但是整个行业还处于观望状态,精装房是未来的必然趋势,想要在温州当地落地还需要一定的时间。“2018年温州市迎来新房交付高峰期和老房改造高峰期,单单7、8月新房交付的楼盘7、8个小区,每一个小区体量都是1000套到2000套的数量,预计今年一年新房交付高达25——30万套;另外温州今年老房拆迁也进行大面积拆迁,这些房子将是浪鲸卫浴目标客户所在。”

一方面,徐驰凭借自身房地产资源优势,加大浪鲸卫浴工程占有率,另一方面,扩展家装渠道,与大型装修公司强强联合,进军精装房,为客户解决整体卫浴方案。

在硝烟弥漫的市场上,如何在与同行的竞争中脱颖而出、抢占更多市场份额是每位经销商需要思考的问题。徐驰相信,通过资源整合、渠道建设、终端活动配合下,将销售业绩提上一个新高度。

敢问路在何方,何不问道牛商?更多终端信息,尽在中洁直播。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错