刚柔并济 搭出卫浴间“大气感”

时间:2018/08/10 17:32 来源:中洁网 阅读数: 作者:考拉 转到手机版查看

  近日,小编收到“作业题”:卫生间如何装修,才能舒适又大气?今天就来扒一扒这个话题。下手搭配采购卫浴产品前,要考虑一下你家卫生间的面积及整体的装修风格。如果卫生间比较MINI,小编劝你还是放弃“大气”这一思路,从功能角度入手,注重收纳性。如果卫生间比较大,那么不装得“大气”就显得小气了。

  我们对大气的理解,可以是欧式宫廷的华丽感,可以是传统中式的厚重感,也可以是现代简约的禁欲感。小编偏爱现代简约款的。先上一张效果图,客官您是否满意?

刚柔并济 搭出卫浴间“大气感”

  Part.1地砖和墙砖奠定主基调

  灰白色同色系,不同色调的地砖和墙砖,让整个空间显得简洁宁静,从进卫生间的那一刻起,烦杂的心绪就得到安抚。PS:无论卫生间面积大小,都不建议大面积使用小尺寸瓷砖,一方面视觉上很琐碎,另一方面缝隙太多容易藏污纳垢。

  Pick 同款:万美 R3806防滑灰色仿古浴室瓷砖

万美 R3806防滑灰色仿古浴室瓷砖

  灰白搭配,在光线较充足的空间,瓷砖表面的柔光质感看起来非常舒服,极简风格,总让人爱不释手。偶然,在墙面来一些同色写的点赞,简约而不简单。瓷砖采用优质进口油料,高温恒温锻烧而成,表面有随机的纹理,质感亲切。

  Part.2 马桶“方”而不慌

  马桶的使用频率很高,是家庭成员重要的“排污所”,又是我们排解压力、放空自我的“避难所”。想要大气感,不放试试方形的马桶,一体的造型,利落的线条,简约质朴,刚中带柔,哪怕独立一方,也能撑起一片天地。

  Pick 同款: 美加华MB-1892马桶

美加华MB-1892马桶

  美加华MB-1892马桶外在的颜值,图片已是最好的注解;内在的品质,文字略能表其一二。这款马桶经1280°高温烧制而成,多层自洁釉面,质地细密。排水采用喷射虹吸技术,多角度出水形成3D旋涡水流,冲水距离长达18米,干净利落。大管径、全管道施釉,不挂污,防堵塞;纳米微晶自洁釉面,洁白细腻,易于清洁。底座部分,按照东方人体型设计,一改直线的硬朗,使之略带弧度,久坐也舒适。

  Part.3 浴缸堪称“大气”代言人

  浴缸占地面积较大,在寸土寸金的城市,很多家庭都忍痛割爱。But,如果你家的浴室有一定空间,浴缸一定是提升“大气感”的良方。在小编看来,浴缸体积大,矩形的总有一种笨重而束缚的感觉,如果可以,弧线形浴缸造型灵动得多。

  Pick 同款:埃飞灵 AT-11572浴缸

埃飞灵 AT-11572浴缸

  弧线形外观,与方形马桶一刚一柔,瞬间化解了空间四四方方的单调感。进口高光亚克力材质,本是很简单的用色,却在灰白的瓷砖上跳脱出来。重力锻造的精铜龙头,镜面电镀,光可照人。多尺寸定制,可以是单人独享的放松时刻,也可以是双人共浴的浪漫时光。

  总结:简约大气的卫生间搭配,不是简单的曲线和直线,纯粹的黑色和白色,是万美仿古质感的瓷砖,是美加华棱角鲜明的马桶,是埃飞灵圆润灵巧的浴缸,有一颗回归宁静的初心,在线条的变化中找到平衡,在素色的渐变下找到光彩。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部