• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>广东省运会开幕,省运会场馆选用惠达卫浴!

广东省运会开幕,省运会场馆选用惠达卫浴!

时间:2018/08/10 17:22:00 来源:中洁网 作者:Cmj 转到手机版查看 www.jieju.cn

8月8日晚上8点,广东省第十五届运动会暨第八届残疾人运动会在肇庆新区体育中心拉开帷幕。作为肇庆新区体育中心场馆卫浴产品供应商,惠达卫浴积极助力广东省运会,为运动健儿贺彩,为数万名嘉宾和运动员提供无微不至的卫浴体验。

广东省运会开幕,省运会场馆选用惠达卫浴!

据了解,肇庆新区体育中心是第十五届广东省运会开、闭幕式场馆,并承担击剑、足球、篮球等赛事。这个宏伟气派的体育中心拥有一个可容纳2万人的专业足球场,以及一个可容纳5000多人的综合体育馆,还有一个配套设施齐全的训练馆。

广东省运会开幕,省运会场馆选用惠达卫浴!

场馆选用了惠达卫浴的台下盆、感应龙头、小便器、坐便器等卫浴整套产品,已成为肇庆市一张崭新、亮丽的城市名片,并成为新地标,吸引了不少市民前来参观。

广东省运会开幕,省运会场馆选用惠达卫浴!

惠达卫浴自1982年诞生以来,就以强大的设计、制造能力和国际化卓越品质,获得全球众多客户的认可。惠达卫浴被大量应用到国家精品工程项目,成为助力各个城市打造地标之作的代表性卫浴品牌。2008年,惠达卫浴应用到国家体育馆、北京奥林匹克公园曲棍球馆、奥林匹克公园射箭场等北京奥运多个场馆,在奥运期间接受了全球100多个国家与地区的检阅,展示了民族卫浴品牌的靓丽风采,成为中国卫浴打造国际化品牌的推动者和实践者。

(注:文章图片均来源于网络)

惠达卫浴
上榜理由:始建于 1982 年,33 年励精图治,发展成为中国规模最大、历史最悠久的卫浴家居用品企业之一,每年为大众提供近 1000 万件的卫浴家居产品。在北京、上海创立两个设计研发中心,一个博士后工作站。2012 年住房和城乡建设部正式批准惠达成为国家住宅产业化基地 , 2013 年被国家发改委等五部委认定为“国家认定企业技术中心”。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图