• 高宝
中洁网 >中洁网 > 企业动态>【回源溯初】卡贝老员工专访:十年征程,有幸同行

【回源溯初】卡贝老员工专访:十年征程,有幸同行

时间:2018/08/10 10:27:00 来源: 作者:甲乙 转到手机版查看 www.jieju.cn

在卡贝,有这么一群人,历经十年岁月淬炼,陪伴卡贝十余载春秋。他们,是最可爱的人,是最可敬的人,是卡贝的元老。

十年风雨同行,卡贝迎来十岁的生日这值得纪念的日子里,记者采访卡贝的几位老员工,来听听他们一路同行的心声。

行政经理-飞马卡贝我感受到浓浓的幸福感

入职已经五年半,在卡贝感受到浓浓的幸福感。感受是多方面的,有自身的,也有来自伙伴们的。一是公司有一个优秀的团队。各位成员都能够相互关心、互相帮助、共同进步,尤其是核心领导人,极具领导胸怀与魅力;二是公司提供了许多的福利,包括应有的五险一金还有传统节日礼物与祝福,甚至来自西方国家的情人节、圣诞节日等也在企业给大家共享全球精彩与狂欢。

【回源溯初】卡贝老员工专访:十年征程,有幸同行 

B2C经理-蜜蜂:卡贝是一个重情重义的雇主公司

卡贝已有6年在这里,我实现了很多人生目标,比如人生中的第一套房子,去过很多城市的旅游。记得在16年的中秋节,公司考虑到我们远在他乡,召集了我们的家人来公司参观,和我们一起过中秋,这个非常感动!因为自从工作以来平时的节假日都无法和家人一起过节那一年的中秋和妈妈一起度过,还吃到了妈妈做的月饼,说到这个现在都是热泪盈眶,除了感动还是感动。对比其他朋友的公司,卡贝是一个重情重义的雇主公司!

【回源溯初】卡贝老员工专访:十年征程,有幸同行 

北方市场负责人-九凤卡贝也像学校

我来卡贝7年了。在卡贝这么多年,我觉得卡贝就像一个家,这里充满了欢乐和温暖,当感觉到艰辛的时候总有可以诉说的家长陪你,在卡贝的每日都是有情有爱的;卡贝也像一个学校,给予我学习成长的机会。有人说“鸡蛋从外破是食物,从内打破是生命,人生从外打破是压力,从内在打破是成长”,确实,卡贝让我改变了很多,让我不停努力提升自我。

 【回源溯初】卡贝老员工专访:十年征程,有幸同行

线下销售-石猴卡贝给我一种归属感

入职三年半,卡贝给我一种归属感。我们都知道,公司越大,制度越严格,但卡贝是一个很具有情怀感和包容性的公司。在人性化的情怀下,我们能感受到公司的温度;虽然卡贝有严格的管理制度,但更有包容性,我们参与其中并乐于推行。因为卡贝的制度是以我们的成长和利益为出发点。卡贝给了我创造成长的机会,而人内心记忆最牢靠、最能洋溢幸福感的地方肯定就是让你成长的地方。在未来的日子,我希望卡贝越来越好。

【回源溯初】卡贝老员工专访:十年征程,有幸同行 

注重人文关怀,创最具幸福感雇主公司

卡贝一家注重人文关怀的企业,关怀员工健康,每年为老员工提供体检项目;建立完善的福利制度,老员工每年都可以享受带薪旅游与休假。卡贝以 “成为中国最具幸福感的雇主公司为愿景,为员工提供更大的发展平台、更多的学习机会、更好的工作条件,让员工产生“吾心安处是吾乡”的归属感

值此之际卡贝所有员工衷心祝愿卡贝事业蓬勃发展、再创伟业、再铸辉煌期待卡贝的明天会更加美好!十年卡贝,有幸搭载;未来可期,携手同行!

【回源溯初】卡贝老员工专访:十年征程,有幸同行 


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图