• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>中国建筑卫生陶瓷协会领导一行参观考察摩壹卫浴

中国建筑卫生陶瓷协会领导一行参观考察摩壹卫浴

时间:2018/08/07 23:15:00 来源:中洁网 作者:陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

   8月6日,中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌、中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长、卫浴分会秘书长王巍,中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会执行秘书长朱保花,中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会副秘书长邹景良以及 厦门卫厨行业协会秘书长徐海明一行走进厦门倍杰特科技有限公司参观指导,倍杰特集团总裁龚斌华、摩壹卫浴总经理黄波接待来访。

中国建筑卫生陶瓷协会领导一行参观考察摩壹卫浴

  在倍杰特总裁龚斌华、摩壹卫浴总经理黄波的陪同下,缪会长一行先后参观了摩壹智能卫浴生产线、实验中心、产品展厅、以及办公区域。缪会长一行对倍杰特旗下摩壹卫浴近些年取得的发展成果表示充分肯定。

中国建筑卫生陶瓷协会领导一行参观考察摩壹卫浴

  来到摩壹智能卫浴生产线,缪会长一行人详细了解每一道生产工序的做工及质量把控程序。摩壹卫浴总经理黄波,向其重点介绍了坐便器座圈摩擦焊工艺与传统涂胶工艺的差异,对于摩壹卫浴不断突破技术创新,缪会长一行人表示充分赞赏。

中国建筑卫生陶瓷协会领导一行参观考察摩壹卫浴

  走进实验中心,工作人员向参观领导一一展示了产品各个核心部件的测试流程。寿命测试、电子综合测试、模拟运输条件下的震动测试以及IPX4防水测试等,看着一道道检测步骤有条不紊的进行,缪会长一行人频频点头以表肯定。

中国建筑卫生陶瓷协会领导一行参观考察摩壹卫浴

  紧接着,缪会长一行前往摩壹产品展厅,参观和体验了摩壹最新研发的产品。展厅里陈列着外观造型精致的最新产品,智能一体机的盖板愈发轻薄,据悉,摩壹最新研发超薄盖板系列产品,将智能坐便器中最占面积的繁琐部件进行模块化,减少33%的体积,盖板高度仅83mm。据透露,未来摩壹还将持续加大创新研发力度,打造更加人性化的智能产品。

  参观完生产环节,缪会长一行走进摩壹研发中心和营销部门,聆听了公司发展历程,了解研发队伍的建设、管理体系的制定,观看了重大项目成果的展示。此外,摩壹相关工作人员还向其介绍了公司新产品线规划、新电子生产车间项目以及新品推广等情况。

  参观结束,缪会长对摩壹产品精良工艺和精致外观设计表示赞许,对于摩壹在产品研发创新方面的重视、投入以及取得的成绩表示充分肯定。

中国建筑卫生陶瓷协会领导一行参观考察摩壹卫浴

  据悉,摩壹卫浴自成立来,一直专注于智能坐便器产品的设计研发,公司拥有整套先进的生产设备和的研发设计团队,以数亿计的巨额资金投入构筑世界级先进智造体系。通过技术创新、品牌创新以及全产业链建设实现企业飞跃发展,现已获得包括”发明专利“、”实用新型专利“、“外观设计专利”等在内的近百项科研成果,在首届“沸腾杯”智能坐便器性能评测获“产品质量优秀奖”, 2017第九届中国厨卫榜获“中国十大智能卫浴品牌”。还通过参与起草制定《卫生洁具-智能坐便器》国家标准,助力国家级行业标准制定,增强行业对产品品质的重视,为满足健康消费和促进行业良性、有序发展,起到积极有效的模范带头作用!


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图