• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>“亲氧水”的幸福 从浪鲸花洒中溢出

“亲氧水”的幸福 从浪鲸花洒中溢出

时间:2018/08/06 14:21:00 来源: 作者:ella 转到手机版查看 www.jieju.cn

715日,天猫新品创新中心联合居然之家、中装协住宅装饰装修和部品产业分会,发布了《2018中国全渠道购物者品质家居消费洞察(花洒篇)》,其中显示,卫浴作为最高频接触的生活空间,是品质家居升级过程的排头兵。消费者对花洒这个品质卫浴的代表的要求越来越高。 

一场以花洒为代表的品质卫浴革命正在悄然发生。浪鲸卫浴作为中国卫浴领导品牌,正在用好产品满足消费者的卫浴生活需求。浪鲸花洒,由于搭载了独有的“亲氧出水”技术,通过水和空气进行混合,让水的含氧量大大提升,为消费者带来与众不同的沐浴体验。

“亲氧水”的幸福 从浪鲸花洒中溢出 

据了解,浪鲸的“亲氧出水”花洒为了提升用户体验,作了很多突破和创新:水和空气精准7:3的比例进行充分混合,形成更加柔和的亲氧水流,这些饱含氧离子的水流,能均匀地覆盖到人体的每一寸肌肤,为疲倦的人们带来最柔情的抚慰,舒缓紧绷的神经,让身心得到充分的放松。

“亲氧水”的幸福 从浪鲸花洒中溢出

为了满足不同场景的淋浴需要,浪鲸花洒还巧妙地设置了切水按键,轻轻一按,就能轻松切换“喷洒水”、“雨淋水”和“混合水”多重出水方式,用户可根据心情、疲累程度进行自由切换,轻松调节出适合自己的模式,从细节出提升淋浴的品质感。 

在快节奏的都市生活中,回到家能打开浪鲸花洒,享受“亲氧水”的幸福,从浪鲸花洒中溢出来,可以让身心得到放松,瞬间消除疲劳感,以更饱满的精神投入到工作和生活中,真是生活中美好的小确幸。 

想要了解更多品牌信息,敬请关注浪鲸卫浴官网:http://www.SSWW.com.cn/

浪鲸卫浴
上榜理由:SSWW浪鲸卫浴创始于1994年,专注卫浴行业21年,迄今已建成集设计、研发、生产、营销于一体的两大整体卫浴生产基地,以及专业产品检测中心,占地面积近500亩,产品涵盖陶瓷产品、浴室柜、淋浴房、五金产品、按摩缸、蒸汽房等六大品类逾千个品种,规模庞大。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图