• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌>胡亚南:东鹏整装卫浴将迎来弯道超车的机会

胡亚南:东鹏整装卫浴将迎来弯道超车的机会

时间:2018/08/03 19:49:00 来源:中洁网 作者:张翠敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

2018年7月30日,以“品牌新升级·迈上新台阶”为主题的东鹏洁具品牌升级战略发布会在陶都佛山召开,东鹏洁具亮出了蓄能已久的全新品牌战略——“东鹏洁具”将品牌标识升级为“东鹏整装卫浴”(DONGPENG Bathroom AIO Solution),驱动品牌、产品、服务的全面升级。

胡亚南:东鹏整装卫浴将迎来弯道超车的机会

东鹏洁具大刀阔斧的变革背后,有着怎样的战略思考?又有哪些行业借鉴意义?活动现场,中洁网记者特别采访了中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长胡亚南女士。

胡亚南:东鹏整装卫浴将迎来弯道超车的机会

中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长胡亚南

厚积薄发 率先布局

“为了这一天,东鹏洁具已蓄势良久,真正地体现厚积薄发的品牌风范。”胡亚南认为东鹏洁具的发展步步为营,从“品牌积淀”到“口碑爆发”,从“品质创新”到“系统升级”,从“品类突破”到“聚焦整装”,东鹏洁具一步一铿锵,走出因势而变的独特舞步。同时,她指出,东鹏整装卫浴品牌升级绝非简单的logo变化,而是整个发展战略和企业愿景的体现。

事实上,为布局整装卫浴,东鹏洁具已精心下了一盘“大棋”,先后布局佛山、江西、鹤山、永川四大卫浴生产基地,并以“中国工业2025”概念打造智能化工厂,通过柔性制造、整装制造的产品线积累,强大的平台运营和服务能力,实现品牌的综合提升。每一项目的落地,都绝非一日之功。“东鹏洁具通过品牌升级的这样一种方式来告知社会,东鹏已经准备好了,将坚定发展整装卫浴,而且将会走好一段时间。”

胡亚南:东鹏整装卫浴将迎来弯道超车的机会

把握风向 聚焦整装卫浴

整装卫浴是卫浴行业发展的一大风口,是通过产品、设计、服务等给消费者提供整体解决方案,提供一站式的服务,能便捷地解决整个卫生间的外观、功能等系列问题。

随着整装卫浴风口的到来,各大传统卫浴品牌纷纷进入定制领域,加速了行业变革,也呈现一片欣欣向荣的发展态势,而发展的背后,市场竞争同时加剧,也面临诸多发展困局。因此,整装卫浴的发展会加速。整装卫浴涉及到一个关键点,就是装修和部品的购买,而东鹏洁具依托集团的强大后盾。

此外,在胡亚南看来,东鹏整装卫浴的亮点在于,不仅能提供空间的整装方案,同时还能提供快装技术。这是对传统工艺工法的一种突破,既满足空间改装需求,又满足高效率的需求,这种方式对有局部装修的消费市场来说能提供良好的解决方案,让东鹏整装卫浴更具备核心竞争力。

胡亚南:东鹏整装卫浴将迎来弯道超车的机会

鸿鹄之志,品牌迎来上升期

制造能力是一个品牌发展的根基。从生产的角度来看,无论是东鹏洁具的生产规模,它的产品制造能力以及它的终端布局,都有得天独厚的优势。胡亚南认为,24年扎根卫浴行业,东鹏从产品、渠道、营销等方面都打下了坚实的基础,而智能马桶与全整装定制消费时代的到来,给了中国优秀品牌更多弯道超车的机会。

如今是整合的年代,拥有强大实力和综合竞争力的品牌更有机会脱颖而出,品牌扩张的优势显而易见。东鹏集团发挥了它在瓷砖领域的品牌和制造优势,品牌张力是东鹏洁具良好的背书,在研发能力和制造水平方面的实力更是不容小觑。在市场端,升级后的“东鹏整装卫浴”也将发挥它在消费者端的品牌优势。

 

胡亚南:东鹏整装卫浴将迎来弯道超车的机会

鸿鹄之志,鹏程万里。广东东鹏控股股份有限公司董事长何新明在接受中洁网《他们撑起了中国卫浴的脊梁》系列采访中表示,东鹏洁具立志成为国内卫浴品牌三甲。此次活动上,东鹏洁具还提出了成为整装卫浴领域第一品牌、民族卫浴品牌的领军企业的目标,这并非纸上谈兵,沉稳的东鹏人,正一步一个脚印地描绘品牌蓝图。成大事者必谋定而后动,东鹏洁具多年来韬光养晦、厚积薄发,如今,正积极主动地拥抱精装房、装配式建筑、全卫定制风口、品质消费升级四大趋势。厉兵秣马,东鹏洁具的精彩将持续上演!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图