• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > KBC情报局>放开嗨!九牧“夏日狂欢节”重庆站即将震撼上演

放开嗨!九牧“夏日狂欢节”重庆站即将震撼上演

时间:2018/07/26 18:01:00 来源:中洁网 作者:文军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  提到重庆,你最先想到的是什么?性感靓丽的美女、过瘾爆爽的火锅?或是夏日山城“火炉”里的滚滚热浪?如果仅仅只有这些,那你可就小看重庆了!

  夏天要够爽,就要冰火两重天呀!继7月15日九牧“夏日狂欢节”在杭州浪浪浪水公园引爆之后,7月28日,九牧“夏日狂欢节”又将登陆重庆加勒比海底世界,智勇闯关、DJ表演、比基尼秀、泡泡池、马桶世界杯、九牧甜品站、抖音挑战赛、幸运大抽奖……一系列酷爽刺激的狂欢项目,让你玩爽、乐爽!

九牧“夏日狂欢节”重庆站即将上演

7月28日,九牧“夏日狂欢节”将登陆重庆加勒比海底世界

  治愈系梦幻泡泡池带你回童年

  暑假不仅是孩子们的专属,同样也是治愈大人们的良方。7月28日重庆加勒比海底世界九牧“夏日狂欢节”现场,九牧除垢花洒将营造出梦幻般的泡泡池,置身其中,其乐融融,让你忘却成人的烦恼,瞬间回到美好的童年。

九牧“夏日狂欢节”杭州站精彩回顾

九牧“夏日狂欢节”杭州站精彩回顾

  创意“马桶世界杯”让你过够瘾

  激烈的俄罗斯世界杯结束了,是不是感觉还没看过瘾?九牧早就想到这一点,狂欢节现场,由九牧智能马桶组成的创意“九宫格”球门,将让足球爱好者体验不一样的世界杯。

九牧“夏日狂欢节”杭州站精彩回顾2

九牧“夏日狂欢节”杭州站精彩回顾

  九牧甜品站满足你舌尖畅爽

  没有冰激凌的夏天还能叫夏天吗?狂欢节上,贴心的九牧将专门设置九牧甜品站,各种口味和颜色的冰激凌,将让你体验舌尖上的甜蜜与清凉。俘获少女心,还得靠这个神器!

九牧“夏日狂欢节”杭州站精彩回顾3

九牧“夏日狂欢节”杭州站精彩回顾

  DJ表演/比基尼秀/抖音挑战赛……

  如此嗨皮的活动,岂能这么正经?不来点劲爆的DJ、热辣的比基尼,对不住观众的眼球啊。没问题,统统满足你!而且除了这些,狂欢节现场,九牧还将邀请抖音达人助阵,手把手教你做“网红”。更有听歌猜歌名、幸运大抽奖等互动活动,让你玩嗨的同时还能轻松赢礼品。

九牧“夏日狂欢节”杭州站精彩回顾4

九牧“夏日狂欢节”杭州站精彩回顾

  九牧工作人员向小编透露,作为九牧主打的夏日主题品牌活动,“夏日狂欢节”是在“花洒节”的基础上升级而来。而作为中国智能厨卫领导者,九牧举办此次活动的目的,主要是为了持续给消费者带来健康智能的卫浴生活体验。正如九牧副总裁严桢接受媒体采访时所言:“创意场景化的演绎是夏日狂欢节的外功,带给消费者健康、智能的生活体验是内核。我们希冀借助夏日狂欢节,让更多消费者感受到智慧生活之美,从而让智能健康生活进入千家万户。”

  好了,小编激动的心已经按捺不住了!7月28日,重庆加勒比海底世界,九牧“夏日狂欢节”,快跟小编约起吧!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图