• 高宝
中洁网 >中洁网 > 企业动态>浪鲸卫浴发布全新战略 开启超级大单品新模式

浪鲸卫浴发布全新战略 开启超级大单品新模式

时间:2018/07/26 09:31:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

2018年7月25日,以“信心信未来,新品新浪鲸”为主题的2018浪鲸卫浴新品集群上市暨年中动员大会在广东佛山盛大召开。浪鲸卫浴董事长霍成基表示,浪鲸将重构战略,开启超级大单品模式,通过超高竞争力的单品构筑品类领先优势。会上,浪鲸卫浴全球营销中心第一届协商委员会、浪鲸卫浴全球营销中心第一届决策委员和商学院三大机构相继成立,并发布首款超级大单品“大瀑布X10水疗花洒”发布,引发行业与消费者广泛关注。

浪鲸卫浴发布全新战略 开启超级大单品新模式

董事长挂帅营销 信心拥抱新浪鲸

在激动人心的《同一个世界 同一个浪鲸》的歌曲声中,浪鲸卫浴董事长霍成基以一个改革者的身份作了重要演讲。他指出,浪鲸卫浴风云际会24年,一直秉承技术创新、产品创新、设计创新、营销创新的“四新”精神,旨在用好产品打动消费者。24年来,浪鲸卫浴有了一个好牌子、有了众多好产品,更收获了一帮好兄弟。霍成基表示,就现阶段而言,浪鲸卫浴品牌需要重构信心、重构战略、重构人力、重构品牌、重构产品、重构渠道,重构文化,走出一条适应浪鲸发展的、具有浪鲸特色的新营销道路。对此,从2018下半年开始,霍成基将亲自挂帅营销,重新出发,全面指挥浪鲸卫浴营销工作,浪鲸卫浴将进入一个全新的时代。

浪鲸卫浴发布全新战略 开启超级大单品新模式

(浪鲸卫浴董事长霍成基讲话)

2017年年底,浪鲸卫浴正式牵手中国排名第二的策划公司——张默闻全案策划集团,为浪鲸卫浴的品牌升级建言献策。大会现场,张默闻作了题为《拥抱新浪鲸》的品牌战略演讲。张默闻指出,浪鲸是一家好企业,也是浴缸领域的第一品牌,全体经销商必须和浪鲸一起拥抱新浪鲸。会上,张默闻进行了品牌战术、营销战术的全面解读,通过组织、研发、渠道、传播、培训、管理、对标等多方面全面进行变革调整,让在场的浪鲸卫浴经销商给予了热烈的掌声,市场信心收获了一次爆炸式的增长。

浪鲸卫浴发布全新战略 开启超级大单品新模式

(张默闻全案策划集团董事长张默闻)

三大机构成立 升级营销管理水平

浪鲸卫浴发布全新战略 开启超级大单品新模式

(浪鲸卫浴全球营销中心第一届协商委员会成立)

浪鲸卫浴发布全新战略 开启超级大单品新模式

(浪鲸卫浴全球营销中心第一届决策委员会成立)

为了让营销管理变得更加民主,全面开放经销商参与浪鲸工作的协商和决策作用,浪鲸卫浴全球营销中心第一届协商委员会和浪鲸卫浴全球营销中心第一届决策委员会相继宣布成立。两大组织的设立与运转,充分发挥了每一位代表委员的独特优势,让浪鲸卫浴能够更好地聆听市场发展的一线声音,更高效地解决品牌、产品和营销问题,运用集体智慧为浪鲸卫浴新时代的发展出谋划策。

浪鲸卫浴发布全新战略 开启超级大单品新模式

(浪鲸商学院成立) 

随后,浪鲸商学院的成立,让每一位浪鲸人非常期待的中国卫浴行业的“黄埔军校”就此诞生。浪鲸商学院设立的目的就是为每一位浪鲸人提供一个教育和培训的平台,让浪鲸人更加懂产品、懂市场、懂管理、懂行业趋势、懂消费者,从而更加懂得为消费者提供更好的消费服务体验。

浪鲸卫浴董事长霍成基表示:“浪鲸商学院是我一直坚持要做的一件事。这是一份责任,一份让经销商共同进步、共同成长的责任,也是浪鲸卫浴做大做强的必由之路。

大瀑布水疗花洒发布,超级大单品战略落地

会上,浪鲸重磅发布了“大瀑布X10水疗花洒”,作为浪鲸卫浴超级单品战略落地的代表之作,浪鲸大瀑布X10水疗花洒“薄出新高度”,创新2.5D玻璃,柔和滑边设计,淋浴器表面采用经典纳米晶钻电镀工艺,令亮白色塑料壳外圈铬色金属更亮丽,真正体现了一个比肩国际的顶级花洒的颜值;六根按摩水柱加持,加之超大出水面淋浴、超大瀑布顶喷,让这款花洒拥有了3倍的淋浴体验。

浪鲸卫浴发布全新战略 开启超级大单品新模式

浪鲸卫浴品牌管理中心总监林学舟发言)

“超级大单品与普通产品最大区别在于对用户需求的深度洞察和精准匹配”,浪鲸卫浴品牌管理中心总监林学舟表示,超级大单品既符合产品的发展趋势,又能满足用户真实的生活场景需求,从外观,功能,卖点都是根据用户需求进行定制化研发,树立浪鲸卫浴在卫浴各品类的新标杆。

下半年,浪鲸卫浴继续以将产品做到极致的思路,通过对“超级单品”战略的全面落地,推动品牌形象全面升级。除了浪鲸大瀑布X10水疗花洒以外,包括“回到北欧”、“推窗望月”浴室柜在内的多款产品也一同亮相。通过对“超级单品”战略的全面落地,推动品牌形象全面升级。

浪鲸卫浴发布全新战略 开启超级大单品新模式

(会议现场)

此次“信心信未来,新品新浪鲸”2018浪鲸卫浴新品集群上市暨年中动员大会的成功召开,标志着浪鲸卫浴品牌、营销的全面变革正式开启。高举高打的超级大单品发布,实干实为的“两会一院”赋能,都体现了浪鲸卫浴将在下半年大有作为,大有可为。经过24年的沉淀,浪鲸卫浴正焕发新活力,通过“产品创新”和“品牌走心”,以用户需求为中心,实现品牌维度和营销维度的聚变腾飞。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图