• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>浪鲸:做超级大单品 信心信未来

浪鲸:做超级大单品 信心信未来

时间:2018/07/25 22:00:00 来源:中洁网 编辑:岑诗敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

2018年,浪鲸卫浴一跃而起,将原本枯燥无味的卫浴空间玩出性感新高度,不仅带来性感卫浴新产品,也引领行业走向性感卫浴时代。

浪鲸:做超级大单品 信心信未来

7月25日,以“信心信未来 新品新浪鲸”为主题的2018年浪鲸卫浴新品集群上市暨年中动员大会在佛山三水金太阳酒店顺利进行。在浪鲸新品发布的媒体见面会上,浪鲸卫浴制造体系副总裁雷霆与浪鲸卫浴品牌中心总监林学舟、张默闻策划集团董事长张默闻与媒体朋友们一起探索浪鲸的全新变化。

浪鲸:做超级大单品 信心信未来

浪鲸卫浴新品集群上市暨年中动员大会现场

新品初上|将超级大单品进行到底

产品是品牌的灵魂。在本次新品发布会上,浪鲸卫浴大瀑布X10水疗花洒、北欧风格“回到北欧”系列、新中式风格“推窗望月”等众多浴室柜新品超级大单品在现场重磅发布,给全球用户带来独一无二的性感卫浴体验。

浪鲸:做超级大单品 信心信未来

浪鲸新品发布媒体见面会

浪鲸卫浴新品,以漂亮的外观,舒适的体验,优秀的品质,人性化的设计,在现场来宾中实力圈粉。尤其超级单品大瀑布X10水疗花洒,据雷霆介绍该花洒在工业设计上进行了大胆突破,创新2.5D玻璃,不仅像手机一样薄,而且边角圆弧更柔和;同时淋浴器表面采用经典纳米晶钻电镀工艺,令亮白色塑料壳外围铬色金属更亮丽; 而6根按摩水柱加持,可以给用户带来水疗作用;加之超大出水面淋浴、超大瀑布顶喷,让这款花洒拥有了比普通花洒3倍的淋浴体验。“大瀑布X10水疗花洒出水面积是8英寸花洒出水面积的2.4倍,是4英寸花洒出水面积的4倍,真正让用户实现了超大水量,在家SPA。”

浪鲸:做超级大单品 信心信未来

浪鲸卫浴制造体系副总裁雷霆(左)与浪鲸卫浴品牌中心总监林学舟(右)、张默闻策划集团董事长张默闻(中)

此外,浪鲸浴室柜新品也拥有诸多亮点,“回到北欧”浴室柜简约而不简单外观设计,使生活更随性、高雅而又极具现代感;置物功能架搭配镜箱、镜柜活动式层板、挡水边缘等细节设计 ,让用户更好的分类收纳和卫生清洁。

 “超级单品类产品是大势所趋,发展超级单品将是浪鲸未来产品推广的核心战略之一。目前浪鲸已经完成定制大单品计划,通过对五大超级单品的集中推广,强势聚焦,让消费者一步到位买到真正需要的产品,提升各品形象,从而带动浪鲸品牌全面升级。而在发布会上公布的超级新品将会很快推出市场。”雷霆表示。

聚焦市场|助力经销商赢在终端

卫浴行业迎来前所未有的变革时代,政策引导力度空前、行业格局日新月异、跨界融合百花齐放、消费市场千变万化,新能量、新势力、新技术席卷而来。

浪鲸:做超级大单品 信心信未来

浪鲸全球营销中心第一届决策委员会成立

此时此刻浪鲸卫浴的诸多新举措,将力保处于市场竞争第一线的经销商平稳过渡。林学舟指出下半年,浪鲸品牌中心将围绕“真”字,把战略和计划抓好落地执行,集中资源和优势,释放品牌势能,从思想、品牌、产品、服务四大方面真正服务好我们的代理商。

浪鲸:做超级大单品 信心信未来

浪鲸全球营销中心第一届协商委员会成立

在思想方面,做到四个紧密,紧密地团结在以霍成基董事长的营销决策委员会周围,紧密地和销售部高度统一思想、高度团结,紧密地和张默闻策划集团合作,让全案转化成销量,紧密地和产品生产体系合作,开拓性地推动定制服务。

在品牌方面,我们将和用户深度交流,通过广告让消费者更容易“看得到”,通过活动让消费者更容易“买得到”,从而塑造品牌的形象和口碑。

在产品方面,配合超级单品智能马桶,大瀑布X10水疗花洒和“回到北欧”、“推窗望月”等浴室柜新品,开启以广告和活动为主的大传播。

在服务方面,通过浪鲸商学院平台,为经销商、店长、店员设立进行渠道激活系统性培训计划。

浪鲸:做超级大单品 信心信未来

浪鲸卫浴商学院成立

为更好地服务终端,在新品发布会上,浪鲸还成立浪鲸卫浴全球营销中心协商委员会和浪鲸卫浴全球营销中心决策委员会、浪鲸商学院,升级浪鲸代理商服务举措,全面提升浪鲸的营销系统。

一跃而起|信心浪鲸 性感浪鲸

浪鲸卫浴24年来坚持做好的产品,做性感的产品,在全球不同文化背景、不同地理环境的地区,让浪鲸的形象深入全球用户心里。截止到目前,浪鲸卫浴的产品远销美国、德国、英国、法国、西班牙、意大利、韩国、日本、沙特等120多个国家,其中70%的发达国家都在用,浪鲸不仅获得了国际消费者良好的口碑,更赢得了国际加盟商的联合推荐。

浪鲸:做超级大单品 信心信未来

浪鲸大瀑布X10水疗花洒-配套产品

浪鲸产品信心何在?浪鲸卫浴“性感”背后是秉承怎样的价值观?

在本次新闻发布会上,雷霆进行详细的阐述:其一、 做“被超级需求”产品。围绕用户需求进行研发,通过设计为用户解决痛点难点。其二、做优质产品。让产品不仅拥有创新的技术、漂亮的外观,还要同时具备优秀的品质、舒适的体验。其三、专业专注专一做产品,以全球化的视野和标准要求自己。其四、做富有人性化、体验化产品。“一款好的产品不在于它是否有炫酷的功能,而在于是它能否真正能为用户带来好的体验、超出用户预期的体验。”

采访接近尾声时,林学舟在答记者问中表示,从用户心理层面出发,营造与众不同的卫浴空间体验,将成为浪鲸产品研发的关键。2018年,浪鲸将继续专注品质、坚持服务,以超级“性感”大单品为支点,将更多浪鲸产品走进千家万户,享受浪鲸卫浴极致卫浴生活体验。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图