• 高宝
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>中洁播报:东鹏重拳出击 品牌维权一审判决获赔181万、帝欧家居斥...

中洁播报:东鹏重拳出击 品牌维权一审判决获赔181万、帝欧家居斥资8亿……

时间:2018/07/23 09:56:00 来源:中洁网 作者:陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn
行业资讯

  东鹏重拳出击 品牌维权一审判决获赔181万

  近日,就佛山东鹏洁具股份有限公司诉开平市东鹏卫浴实业有限公司侵害商标权案,佛山禅城区人民法院作出一审判决,佛山东鹏洁具获赔额共计181万元人民币。

  中消协出面 征集关于“华帝”促销活动引发的投诉

  7月19日下午,中消协发布《关于征集有关“华帝”促销活动引发投诉的公告》。公告称,为保护消费者合法权益,促进行业健康发展,现公开征集有关“法国队夺冠,华帝退全款”活动引发的投诉。

  德国家具行业遭遇寒冬 大批家具商陷入财务困境

  7月10日,拥有156年历史的德国卫企Kesper向当地法院申请破产。7月13日,德国软体家具制造商Ewald Schillig于7月13日提交破产申请。近三年内,德国家具行业频频传出企业破产的消息。

  帝欧家居斥资8亿 切入智能马桶领域

  7月18日,帝欧家居公告称:投资8亿元在重庆市永川区生产智能马桶。据悉,帝欧家居选择在永川国家高新区三教产业园E03地块建生产线,除了此地有丰富的原材料和低成本天然气资源外,还是西部陶企的主要聚焦地,有利于整合优势,建设大规模、自动化程度高的陶瓷卫浴现代化基地。

  探索定制家具“未来工厂”新形式 索菲亚4.0车间亮相黄冈

  近日,代表定制家具“未来工厂”新形式的索菲亚4.0车间在湖北黄冈首次亮相,工厂内“解放双手”、“降耗减排”、“创新驱动”、“智慧协同”等醒目标志,整线集成智能仓储、智能装备、智能物流设备及智能质量检测设备于一体,实现全智能化生产。

中洁播报:东鹏重拳出击 品牌维权一审判决获赔181万、帝欧家居斥资8亿……

行业数据

  互联网家装季度报告:齐家网以份额第一,两倍流量优势领跑

  7月20日,国内知名研究机构发布《2018年春季中国互联网家装市场研究报告》。报告显示:就目前互联网家装的市场格局来看,一站式互联网家装平台齐家网以36.1%的市场交易份额稳居首位,而土巴兔以25.6%的占比位列第二,爱空间居于第三位。

  家居上市公司累计分红70亿  欧派、顾家、索菲亚排前三

  统计显示,2017年,共有21家A股家居上市公司实施分红,合计分红规模达19.33亿元。其中,欧派家居、顾家家居、索菲亚的分红规模最高,分别达到了4.20亿元、4.11亿元、4.16亿元。此外,好莱客、商品宅配、美克家居的同期分红规模分别达到了1.04亿元、1.01亿元、1.96亿元。

企业动态

  老板电器控股金帝电器  正式迈入集成厨房新时代

  7月18日,老板电器在与金帝电器战略合作的签约仪式上宣布,将以51%的持股比例战略控股金帝电器。未来,老板电器将进一步布局集成厨房,使“集成、智能、高端”成为未来厨房的标签。

  九牧成为入选德国设计委员会首个中国品牌

  2018年,九牧成为入选德国设计委员会成员的首个中国品牌。闻名遐迩的德国设计委员会(German Design Council)素以联合国际优秀品牌企业,推动设计风潮为宗旨,只有设计领先前沿、实力出众的品牌才被认定为其会员。

  箭牌定制卫浴新品定制指南上线

  7月18日,箭牌卫浴联手腾讯家居和众多知名设计师,于上海举办定制卫浴发布会。本次活动上,箭牌卫浴重磅发布2018系列定制卫浴新品。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图