• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 卫浴明星>奥斯卡最佳女配自爆曾遭性骚扰

奥斯卡最佳女配自爆曾遭性骚扰

时间:2018/07/13 11:13:00 来源:新浪娱乐 作者:ss 转到手机版查看 www.jieju.cn

  欧美影坛从去年秋天开始就陷入性侵丑闻风暴,隐忍多年的女星和女性人员们接连跳出来揭露自己过去的惨痛遭遇,试图革新娱乐圈的风气。

性骚扰

  曾经以凭借《非强力春药》勇夺奥斯卡最佳女配角的蜜拉索维诺是哈佛毕业高材生,同时又是星二代出身,照说在娱乐圈不至于被欺凌。但她却不仅遭到淫魔制片哈维温斯坦报复毁掉事业,更有极为屈辱的试镜经验。她回忆道16岁时为了争取一部恐怖片中的角色,必须揣摩惊慌失挫,恶心欲呕的神态,于是男性选角指导决定“帮助”她,把她绑在椅子上,将她的手臂弄得瘀青,最后更把异物塞进她的嘴裡,让她有反胃、作呕的感觉。等到过程结束,选角指导把异物从她口中取出,她才发现竟然是保险套!

  那是蜜拉人生中最早期的试镜体验,她坦言:“当你年轻的时候,你大概都会觉得,好吧,我要很坚强,我要很真实的表演,不计任何代价,多做,别问问题”所以吃了亏也只能自己吞下来,不要想太多。”


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

鎼滅储

閮庢湕

閮庢湕锛1982骞6鏈14鏃ュ嚭鐢熶簬杈藉畞鐪佹矆闃冲競娌堟渤鍖猴紝鍥介檯钁楀悕閽㈢惔瀹躲備粬鏄涓浣嶅彈鑱樹簬涓栫晫椤剁骇鐨勬煆鏋楃埍涔愪箰鍥㈠拰缇庡浗浜斿ぇ浜ゅ搷涔愬洟鐨勪腑鍥介挗鐞村锛岃幏寰楀彜鍏搁煶涔愮被澶氶」鏉冨▉濂栭」锛屽寘鎷...

浠h█鍝佺墝

鐑棬鏍囩
网站地图