东鹏马桶怎么样?奥斯卡Ⅱ系列马桶值得入手吗?

时间:2018/07/13 10:57 来源:中洁网 阅读数: 作者:考拉 转到手机版查看

  近日,有网友给小编留言,家里装修,不知道买什么样的马桶好。导购员给他推荐东鹏奥斯卡Ⅱ系列,他比较犹豫。应网友要求,小编来详细说一下这款马桶。

  东鹏奥斯卡Ⅱ系列马桶之【外观】

  在很多人眼里,马桶都长得差不多,多为白色,高度约半米,有个水箱和马桶盖嘛。其实不然,马桶也有“万般风情”。比较常见的,分有水箱和无水箱,一体式和分体式,马桶盖分有V型、U型,甚至还有圆形、方形等,整体造型有的简约,有的大气,有的类似船型,适合不同户型和装修。

  东鹏奥斯卡系列马桶的造型创意,来源于美国华盛顿林肯纪念馆,外观方正简约,既有菱形裁切的庄重高贵,又有圆弧曲线的优美典雅。

东鹏奥斯卡2系列马桶

  东鹏奥斯卡Ⅱ系列马桶之【节水性】

  节水环保是大家都关心的问题。作为用水“大户”,马桶的节水性也格外受到关注。根据国家标准,节水马桶要有双按键冲水,3/6升两个档位。东鹏奥斯卡Ⅱ系列3.0/4.5L双档节水,符合国际环保趋势和用户需求。

  东鹏奥斯卡Ⅱ系列马桶之【排污效果】

  马桶好不好用,很核心的一点,在于排污效果。考量一个马桶的排污效果,是多方面因素构成的。比如冲水方式、管径构造、施釉工艺等。

  东鹏奥斯卡Ⅱ系列采用专利技术(专利号:ZL 2012 1 0407973.8)单侧直流喷射通道,到达水圈和喷射口的路径分别缩短了13CM和17CM,弯道由5个变为1个,路径和弯道都较少了,从而增大了冲力,提升了冲水效果。经过测试,东鹏奥斯卡Ⅱ系列一次冲下750个PP球。

  在出水效果方面,东鹏奥斯卡Ⅱ系列采360°导流导压技术,全方位汇聚出水,形成急流,提升水压,水流速度提升,形成漩涡,不留死角地将污渍冲走。

  创新采用了二级阶梯式设计的导流导压坑口,同时坑口后移,水封面积减少,与传统的马桶设计相比,让洁净更彻底。

  东鹏奥斯卡Ⅱ系列马桶之【舒适度】

  拉粑粑时,很多人都有不好的体验,即马桶水会溅到PP上,感觉很不卫生。这和排污口的位置设计及水封高度都有关系。东鹏奥斯卡Ⅱ系列将坑位后移6CM,使落便点在二级阶梯的浅水位处,更能有效避免污水四溅。水封面积也比第一代产品缩小,降低了污水四溅的可能性,从视觉效果来说,也更符合大众的审核。

  以上,是从外观、节水性、排污效果、舒适度等多个方面分析东鹏奥斯卡Ⅱ系列马桶,售价3K多,在普通马桶里,属于中高档产品,适合追求生活品质,追求美观性的用户。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部