• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>真的如此地喜欢她?箭牌第五届智能卫浴节揭秘

真的如此地喜欢她?箭牌第五届智能卫浴节揭秘

时间:2018/07/06 16:47:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

“怎么会爱上了她,并决定跟她回家……”

卫生间,突然传来了一阵歌声,这着实令我大为吃惊。

平日里,男朋友回家从不这样的。在卫生间里竟然呆这么长时间,这可不像平时的他啊。

“哎,这马桶是你刚买的吗?真好用。”出来后,他兴高采烈地说道。

原来是我最近刚入手的一款智能马桶令他着了迷。

智能马桶究竟有怎样的魔力?

真的如此地喜欢她?箭牌第五届智能卫浴节揭秘

• 新一代“智能厕所”,箭牌卫浴颠覆传统

随着人们目前生活质量的日益提高,生活各方面的满意度也越来越受到人们的重视。同时,在智能技术的普及下,家用“智能厕所”也是逐渐受到人们的欢迎。

为响应国家提出的厕所革命,箭牌卫浴联合居然之家、天猫于7月7日—7月29日开展了主题为“百城万户,智能到家”的第五届智能卫浴节活动。此次活动以“厕所革命”为目的,将智能马桶带到消费者的身边,带进百城万户的家中。

真的如此地喜欢她?箭牌第五届智能卫浴节揭秘

众所周知,随着我国消费结构加快升级,“智能”一词不再成为非主流。而对于我们的卫浴空间来说,智能马桶产品已经成为消费外溢的突出代表和象征符号,引发社会广泛关注。

根据中国市场调查网调查显示,2017年度上海的智能马桶普及率已达到8%~10%,北京已达到5%~6%。如今,产业结构不断转变,中国消费者从国外往回背马桶盖的现象逐渐改善,智能马桶产业发展进入了良性轨道。箭牌卫浴,打造智能卫浴产品、颠覆传统势在必行。

• 箭牌卫浴,做消费者的亲密伙伴!

此次“百城万户,智能到家”的卫浴活动,消费者也会看到包括箭牌卫浴推出的智能马桶V7驰AKB1310、马桶柜以及定制阳台空间等各式各样智能的产品和搭配套餐,让消费者享受更为亲密的卫浴服务。

(1)型美合一,智能马桶V7驰AKB1310惊艳推出

箭牌智能马桶V7驰AKB1310,作为新推出的性能产品,外修“颜值”,内具“实力”。

在外观设计上箭牌智能马桶V7驰,颠覆传统马桶粗犷的轮廓,68mm超薄的外观,呈现“简约”之美,为用户提供了独特的如厕体验。

不仅如此,箭牌智能马桶V7驰拥有强大的内芯——行业首创的全新超级智能“集成芯”技术,通过搭配全新机械式冲水阀,让用户从此告别水压烦恼。此外,其还搭载了自动翻盖、遥控翻圈功能,实现了智能马桶的再升级,满足了绝大部分用户的需求。颜值与实力并存的箭牌智能马桶V7驰,展示了智时代、芯未来。

真的如此地喜欢她?箭牌第五届智能卫浴节揭秘

(2)智能马桶的潮伴侣,马桶柜新番亮相

作为关爱消费者的卫浴行业领军企业,箭牌卫浴还推出了智能马桶的搭档—马桶柜,让消费者家中的智能马桶不再孤单,同时也是大有用处。

箭牌卫浴推出的马桶柜,主要分为ADBG721和ADBG726两种系列,通过与智能马桶进行搭配,合理的使用家庭空间,收纳东西也是比较方便,为家庭生活带来了别样地温馨。       

(3)定制阳台新空间已成风向标

定制已经成为这个时代的标志,“全屋定制”概念越来越受到消费者的青睐。箭牌卫浴洞察消费群体新的生活方式,为此推出了特有的定制阳台空间。其主要特色便是充分利用消费者的家庭空间,通过定制阳台柜,智能晾衣机,地拖盆等配套设施的合理铺设,定制出彩的家装生活。

当然,为消费者定制舒适生活,箭牌卫浴在卫浴方面做出了更多的定制创意。无论是如蓝调庄园类型的经典系列还是如静谧东方类型的奢华系列,模块化的浴室产品定制,集风格、功能、款式以及空间的多方面利用,满足消费者在卫浴方面的个性定制需要。

真的如此地喜欢她?箭牌第五届智能卫浴节揭秘

• 箭牌卫浴第五届智能卫浴节,定制出彩生活!

随着90后逐渐成为消费主体,他们对新兴事物的接受速度更快,有望进一步拉动智能马桶市场。因此,智能马桶也势必将会成为未来卫浴市场的重要体量级产品。

箭牌卫浴第五届智能卫浴节,“百城万户,智能到家”为消费者定制出彩生活。此次活动还以居然之家以及天猫作为新零售的入口,通过依托互联网,完美融合线上服务、线下体验以及物流体系,使用户购买能够获得更好的服务,重塑卫浴的业态结构与生态圈。

箭牌卫浴
上榜理由:创建于1994年,在全国各地拥有将近3000个销售网点,五大卫浴生产基地,分别位于佛山乐从、广东四会、广东韶关、江西景德镇、山东德州,占地5000多亩。先后揽获中国创新设计大奖"红星奖"、"红棉奖至尊金奖",最佳设计奖、最佳工程配套奖以及"十佳创新技术新品"奖等多项殊荣。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图