• 高宝
中洁网 >中洁网 > 企业动态>优采中国行——箭牌卫浴智慧精装之旅

优采中国行
——箭牌卫浴智慧精装之旅

时间:2018/07/02 18:18:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

2018年6月30日,由中国房地产采购平台主办、中国房地产业协会与中国建筑金属结构协会支持的优采——携30余家房地产行业精英代表莅临箭牌卫浴总部箭牌大厦考察!为此,优采中国行&新浪地产暨箭牌卫浴智慧之旅首站在箭牌卫浴总部召开!

优采中国行——箭牌卫浴智慧精装之旅

在箭牌大客户事业部孟总的带领下,优采各精英代表参观了箭牌的乐从基地。实地考察箭牌丰厚的品牌实力,深入了解到箭牌的产品从研发到生产,不断创新和突破。

优采中国行——箭牌卫浴智慧精装之旅

接下来,优采各精英代表在孟总的带领下参观了箭牌大厦的二楼展厅,其对箭牌卫浴产品进行深度了解,并对箭牌卫浴智能产品及定制卫浴空间产品进行了高度赞许。

优采中国行——箭牌卫浴智慧精装之旅

随后,优采各精英代表齐聚箭牌大厦六楼会议室,参与了《优采中国行——箭牌卫浴智慧精装之旅》交谈会。

优采中国行——箭牌卫浴智慧精装之旅

会上,首先优采华南大区总经理战鹏飞作为优采——中国房地产平台代表发言,介绍了优采平台:中国房地产采购平台由中国房地产业协会主办,中房研协优采信息技术有限公司承办,中国建筑标准设计研究院为唯一技术支持单位,以优化采购成本、提升建筑品质为宗旨,促进产业链对接的BtoB交易平台。

优采中国行——箭牌卫浴智慧精装之旅

其次,箭牌大客户事业部孟总对乐华集团品牌实力做了介绍。孟总表示:“我们非常愿意和房地产商多交流,更多的参与到全装修住宅的设计、研发中去,共同提升住宅消费者的居住体验,让住宅消费者的生活更加舒适和方便!”

箭牌卫浴早就开始研究什么样的产品和功能设计才能更好的满足消费者这些新的需求,怎样才能更好的提升住宅消费者居住体验这样的问题。为此,箭牌卫浴投入200多位研发人员来研究如何满足消费者的需求。

优采中国行——箭牌卫浴智慧精装之旅

目前,箭牌卫浴定制卫浴可以利用多样化的产品搭配和百变的设计满足了家庭中不同年龄段家庭成员的需求,满足了不同阶层用户对于卫浴空间的偏好,并帮助用户统一了家庭整体装修风格,帮助划分卫浴空间中的不同功能区,增加储物空间。

优采中国行——箭牌卫浴智慧精装之旅

作为民族品牌的代表,箭牌卫浴有义务更有决心做出行业表率,引领行业发展,为人民更加的美好生活不断努力,且箭牌卫浴已做出不俗成绩,这不仅展示了箭牌卫浴对于改善人们卫浴生活品质的决心,还彰显了箭牌卫浴在产品设计研发和生产制造中的实力。

箭牌卫浴
上榜理由:创建于1994年,在全国各地拥有将近3000个销售网点,五大卫浴生产基地,分别位于佛山乐从、广东四会、广东韶关、江西景德镇、山东德州,占地5000多亩。先后揽获中国创新设计大奖"红星奖"、"红棉奖至尊金奖",最佳设计奖、最佳工程配套奖以及"十佳创新技术新品"奖等多项殊荣。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图