中洁网 >中洁网 > 企业动态>劳芬:未来将推出专为中国市场设计的古典产品

劳芬:未来将推出专为中国市场设计的古典产品

时间:2018/06/25 16:12:00 来源:中洁网 作者:杨巧艳,陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

   来自阿尔卑斯之巅,诞生于世界精品摇篮——瑞士的顶级陶瓷卫浴品牌劳芬,时常以其独树一帜的灵感和激情引领着卫浴设计的潮流风尚。自2005年正式进入中国市场以来,劳芬在国内高端市场由起初的崭露头角到树立强大的品牌影响力,如今的劳芬更加注重中国市场,更加看重庞大的中国消费群体。中洁网记者于上海展期间采访了劳芬全球出口销售总监Luc Siezenis先生。据Luc Siezenis透露,不久的将来,劳芬会专为中国消费者设计含有中国元素的古典产品,更深一步进入中国市场。

劳芬:未来将推出专为中国市场设计的古典产品

  劳芬全球出口销售总监Luc Siezenis先生接受中洁网副总杨巧艳的采访

  让极致成为可能  蓝钻陶瓷技术应运而生

  劳芬每年推出的产品都会在一定程度上引领行业新的风尚,每一款产品的首发都时刻被世人所瞩目。据悉,今年劳芬带来了全新产品SONAR系列。SONAR系列产品凝聚了劳芬独创的蓝钻陶瓷技术(SaphirKeramik)精华及欧洲著名设计师帕奇希娅•奥奇拉(Patricia Urquiola)无与伦比的艺术创造力。来自西班牙的设计师帕奇希娅•奥奇拉,善用超现实的创意手法描绘未来生活, SONAR系列产品简约不失活泼,靓丽不失沉稳,整体外观给人温暖如春风佛面的感觉。

劳芬:未来将推出专为中国市场设计的古典产品

劳芬:未来将推出专为中国市场设计的古典产品

  值得一提的是,SONAR系列产品所承载的蓝钻陶瓷技术是劳芬所独创,蓝钻陶瓷技术将传统的材料演绎出全新的形式,使半径和边沿的极致成为了可能,这种新型材料的各种细节性能令人叹为观止。就目前来说,纤薄的陶瓷壁在卫浴陶瓷制品领域是前所未见的。

劳芬:未来将推出专为中国市场设计的古典产品

  高品质经销商 为进军中国市场注入强力剂

  作为国际大牌卫浴企业,劳芬顺利进入中国市场并合理布局线下网点,使得这一国外品牌在中国本土迅速被人熟知,并成为高品质的标示性品牌。

  在谈及劳芬进驻中国市场的成功推广经验时,Luc Siezenis坦言:“目前来说,劳芬还是主要通过工厂和零售两大常规渠道进行推广。工厂环节负责保证产品的质量,零售环节主要是线下经销商将产品推广推给更多的消费者。”与其他欧洲品牌相比,源自瑞士的劳芬,产品质量更值得信赖。随着中国经济水平的飞速发展,人民的生活水平日益提升,中国市场更加需要高品质的产品。在中国的市场环境下,找到对的经销商很重要,劳芬拥有一批优质的经销商团队,把高品质的产品推广给更多有需要的消费者,让劳芬这一品牌在中国本土市场完美落地。

  紧跟时代发展潮流 发力定制、智能领域

  纵观当下整个卫浴行业发展趋势,“定制化”、“智能化”正在成为未来主流。Luc Siezenis总监认为,智能产品将会在未来逐渐覆盖传统卫浴产品,劳芬也在积极追随发展潮流,争当这一发展大潮流的弄潮儿。“多年前,劳芬就已经推出了几款智能马桶产品。去年,我们推出Riva系列智能马桶。这款产品代表着最新科技、最高功能,外观也非常漂亮。” Luc Siezenis说起自家产品来如数家珍。

劳芬:未来将推出专为中国市场设计的古典产品

  此外,Luc Siezenis表示:“定制化”已然成为行业发展的大方向,劳芬早已注意到这一大趋势,未来也会在定制方面有所动作,让消费者在享受科技带来的便利时,也能追求个性化发展。

  “我们很爱中国,劳芬希望能和中国市场一起成长!” Luc Siezenis很看好中国市场。据他透露:未来,劳芬会更加了解中国消费者的需求和品味,并据此研发设计出专为中国消费者准备的卫浴产品。

劳芬:未来将推出专为中国市场设计的古典产品


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错