• 高宝
中洁网 >中洁网 > 企业动态>箭牌卫浴:请收下这本如厕指南

箭牌卫浴:请收下这本如厕指南

时间:2018/06/20 11:52:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

如何正确应对便秘呢?

我们每天急匆匆地穿梭在车水马龙中,一些不曾注意过的身体上细小的变化被我们忽略,而这些变化可能路人、同事、家人都曾有意无意的告诉过你。

箭牌卫浴:请收下这本如厕指南

走在路上时,可能有路人曾用诧异的眼光打量你圆圆鼓鼓的肚子,而你却着急过马路,不曾在意;开会的时候,你因为痔疮坐立不安,同事友善地提醒你领导已经注意到你了,快端正坐好。而你却因为“十人九痔”这个说法,不曾在意;某天你筋疲力尽地回到家,当妈妈把洗好的水果端到你面前时,让你多吃水果时,而你却因为难得的游戏时光,不曾在意。

箭牌卫浴:请收下这本如厕指南

这些被我们忽略的变化虽然不显眼,但却是一种信号,提醒我们是时候该停下来,多花点时间和注意力在自己身上了。

箭牌卫浴:请收下这本如厕指南

我们每天都生活在高强度的工作节奏之下,许多人或不能及时排便,或虽有便意但一时强忍,导致大肠肌肉紧张,削弱胃肠功能。当尿意来袭时,宁愿继续工作也不去厕所,却不知憋尿时间过久会让膀胱保护层受损,细菌入侵。因为而且大多数人工作的活动空间都在室内,下班也不运动,为求方便快捷,三餐经常点外卖,吃得普遍比较油腻。没有规律的如厕时间,饮食不注意最终导致便秘,而这也是我们会有小肚子、口腔异味和长痔疮的原因。

箭牌卫浴:请收下这本如厕指南

甚至在日常生活中,很多人会把奶茶、咖啡和饮料当做水来饮用,这也是不健康的生活方式。水是生命的源泉。体内摄入的水分会作用在纤维上,因为纤维会大量吸水。所以,即使你吃了许多纤维,但是喝的水不够,也会影响纤维起作用,从而导致便秘。

此外,减肥过度、吃得太少的人也容易便秘。

箭牌卫浴:请收下这本如厕指南

如何正确应对便秘,健康如厕呢?请收下这本如厕指南。

箭牌卫浴响应厕所革命的号召,为广大网友科普正确的如厕知识。节目已于6月15日上线,在优酷、土豆、腾讯视频、爱奇艺、搜狐视频、网易视频等各大视频网站均可搜索观看由箭牌卫浴&飞碟说合作的科普性节目——《请收下这本如厕指南》。

箭牌卫浴:请收下这本如厕指南

箭牌卫浴
上榜理由:创建于1994年,在全国各地拥有将近3000个销售网点,五大卫浴生产基地,分别位于佛山乐从、广东四会、广东韶关、江西景德镇、山东德州,占地5000多亩。先后揽获中国创新设计大奖"红星奖"、"红棉奖至尊金奖",最佳设计奖、最佳工程配套奖以及"十佳创新技术新品"奖等多项殊荣。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图