中洁网 >中洁网 > 企业动态>无惧冲击 卡德维呈现保龄球奇迹 2018上海厨卫展卡德维举行发布...

无惧冲击 卡德维呈现保龄球奇迹 2018上海厨卫展卡德维举行发布会

时间:2018/06/07 12:20:00 来源:中洁网 作者:中洁网 转到手机版查看 www.jieju.cn

2018年6月6日,卡德维在第23届中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)上举行了新闻发布会,现场展示了其钢瓷釉材质独特的性能和无与伦比的耐用性。

无惧冲击 卡德维呈现保龄球奇迹  2018上海厨卫展卡德维举行发布会

卡德维第四代传人亲临现场

“砰!”一只8磅重的保龄球从卡德维家族第四代传人Franz kaldewei先生手中掉落,重重地砸在一块卡德维钢瓷釉材质表面,3.5毫米薄的钢瓷釉完全没有裂痕,表面光洁依旧。活动当日,新国际博览中心W1展馆,卡德维展厅内人头攒动。Franz Kaldewei先生首次莅临上海厨卫展,亲自演绎了“保龄球实验”,并与现场嘉宾进行了深入交流,带来卡德维的最新讯息。

无惧冲击 卡德维呈现保龄球奇迹  2018上海厨卫展卡德维举行发布会

卡德维家族第四代传人Franz Kaldewei先生进行保龄球实验

“卡德维是来自德国的家族企业,产品100%在德国生产。”今年是卡德维创立100周年,Franz kaldewei先生认为产品质量是一个品牌能够屹立百年的重要因素。卡德维从品牌、质量、价格、服务等方面为企业用户和个人用户提升价值,也是许多国际设计公司的首选品牌。Franz Kaldewei说:“像乔布斯发明了苹果手机一样,可以说卡德维钢瓷釉改变了人类生活。”

钢瓷釉是卡德维品牌的核心,其600余款淋浴盘、面盆、浴缸产品均为钢瓷釉材质,提供经久耐用、清洁卫生的高品质卫浴产品。正如发布会上所进行的保龄球实验那样,卡德维钢瓷釉由最佳的钢板和独家研发的瓷釉经过850度高温烤制而成,能够防刮、防撞、防涂抹、防撞击、防高温、防紫外线,产品提供30年质保。

无惧冲击 卡德维呈现保龄球奇迹  2018上海厨卫展卡德维举行发布会

卡德维钢瓷釉确保产品能经历30年持久考验

玻璃与钢材的独特融合比以往任何时候都更加引人注目。时至今日,卡德维依然是世界上唯一一家自主研发烧制钢瓷釉的浴缸制造商,其配方由卡德维实验室自主研制而成,历经数十年不断完善。卡德维钢瓷釉融合六大洲的原材料,打造出令人叹服的钢瓷釉浴缸、淋浴盘、面盆等浴室产品,历久弥新。

展会亮点:Miena面盆和Meisterstück Classic Duo Oval椭圆形浴缸

卡德维凭借其优质钢瓷釉制成的标志性卫浴用品,体现出创新风格和优雅气质。本届展会,卡德维带来一系列经典产品,包括造型圆润轻巧的Miena面盆、线条流畅的Meisterstück Classic Duo Oval椭圆形浴缸等。

Meisterstück Classic Duo Oval椭圆形浴缸来自“Meisterstücke”大师系列,是2014年推出的系列独立式浴缸。该系列浴缸其瓷釉镶板由单一材料制成,表面完全平坦顺滑,是高端细分市场的主打产品。

无惧冲击 卡德维呈现保龄球奇迹  2018上海厨卫展卡德维举行发布会

卡德维Meisterstück Classic Duo Oval椭圆形浴缸

卡德维Miena玫娜面盆设计独特,使用单层优质钢瓷釉制成,结合了极简设计和极高品质,盆壁超级薄的同时,又非常坚固耐用。Miena面盆有方形和圆形等设计,适用于多种浴室风格。其圆形台上盆仿佛悬浮于浴室中,具有格外精致的美感。卡德维所有面盆都可选择卡德维“协调色彩系列”,从泥褐色、灰色到软奶油色调或优雅黑色,为浴室色彩搭配带来高度灵活性。“协调色彩系列”中既有标准浴室色彩,也精美的亚光色,光洁亮丽的标准浴室色彩颜色鲜艳、夺目,亚光色则显示出独特格调,磨砂表面也不会留下指纹等印迹。

无惧冲击 卡德维呈现保龄球奇迹  2018上海厨卫展卡德维举行发布会

卡德维Miena盥洗盆

注重环保的全球化企业

卡德维自1918年成立至今,已历经四代管理者,为高端项目业务和私人客户提供完美的钢瓷釉卫浴用品。公司与著名国际设计公司合作,先后获得150余个设计类奖项,包括12次红点设计大奖,及德国品牌金奖,并荣获“世纪品牌”荣誉。

卡德维独立式浴缸Meisterstück Emerso、Meisterstück Incava是获得红点设计大奖的新产品,Miena盥洗盆、Meisterstück Conoduo、Superplan Plus和Asymmetric Duo、Meisterstück Emerso和Plazo Duo凭借高度不同寻常的设计获得了IF产品设计优秀设计奖,此外,Centro、Cono和Puro面盆,Meisterstück Centro Duo Oval浴缸以及Scona、Conoflat和Xetis淋浴盘获德国设计奖。

无惧冲击 卡德维呈现保龄球奇迹  2018上海厨卫展卡德维举行发布会

卡德维浴缸冲生产线

卡德维拥有自己的设计中心,在德国拥有独立工厂。除了在自己的设计中心进行产品开发外,卡德维已与Sottsass Associati、Phoenix Design和Studio Aisslinger等杰出设计公司以及设计师Arik Levy和Anke Salomon合作了超过45年之久。

无惧冲击 卡德维呈现保龄球奇迹  2018上海厨卫展卡德维举行发布会

卡德维德国设计中心

卡德维是一家非常注重地球环境保护的全球化企业。卡德维的所有产品都是可再次利用,100%环保、可回收。2018年,卡德维与自然环境保护组织WWF展开长期合作,支持WWF海洋保护计划,减少海洋中塑料废物的投入。

2003年卡德维在中国设立办事处,至今年年底,将在全国北、上、广,及其他城市开设百家门店。15年来,卡德维已在国内承接了无数标志性工程,如上海金茂君悦大酒店、三亚康莱德酒店等,其品质经历了时间和环境的严峻考验。

【Q&A】

无惧冲击 卡德维呈现保龄球奇迹  2018上海厨卫展卡德维举行发布会

Franz Kaldewei卡德维家族第四代管理者

1. 卡德维已成立百年,是采用钢瓷釉制造卫浴产品的全球领导者。其成功的秘诀是什么?

首先,我们坚信卡德维钢瓷釉是现代浴室的最佳材料。同时,我们始终保持对资本、供应商和客户的独立性。卡德维永远不会不思进取,我们一直在思考未来,致力于开发卫浴用品和改善生产。这赋予了我们一种技术优势,使我们能够尽早实现作为创新领导者的地位。这就是为什么我们能成功成为世界领先的卡德维钢瓷釉淋浴盘、浴缸和面盆的制造商之一。

2. 您是家族公司的第四代。您的前辈们给您树立了什么样的榜样,您又是如何将公司推向一个新高度的呢?

我非常尊重前辈们的成就,他们一直坚持用远见卓识、毅力和勇气来决定卡德维的进程。我管理企业的信条是“汲取过去经验,塑造未来成果”。我正在创造一些与时俱进的新动力,并专注于某些领域,例如扩大公司的国际市场及使用数字化。后者为我们提供了全新的视角和潜力。比如,我们现在可以为规划师和建筑师提供BIM(建筑信息模型)数据,这些数据显著简化了国内和国际项目的浴室规划。

3. 卡德维钢瓷釉仍然是公司的品牌精髓,实践也证明其优于其它替代材料(如亚克力)。是什么让这种材料如此特别,您认为在未来的几十年里它会有什么可能性?

钢瓷釉可在材质和造型上进行创新,如我们在钢瓷釉表面可增加隐形的防滑面,提供防滑淋浴盘。卡德维钢瓷釉是稳定的钢和精致的玻璃的完美融合,具有卓越的材料特性,我们的客户最看重寿命长、耐用和易于清洁。钢材形状持久、坚固耐用;瓷釉使我们的卫浴用品有美丽的外观和饱满的光泽。现在,我们甚至可以用单层钢瓷釉生产细致精致的面盆。通过保持内部整个价值链——从加工瓷釉到成品套件,我们保持了材料的高质量。

由钢瓷釉制成的卫浴用品比以往更受欢迎,因为现在的消费者期望可持续产品和材料。钢瓷釉由天然原料制成,完全可回收利用。钢瓷釉的需求将在未来几十年内持续增长,因为它是具有出色表面性能的可持续材料。

4.对于中国市场的未来,卡德维将如何规划?

中国对于卡德维而言,是非常重要的市场,卡德维高层管理者一直非常关注中国市场,在产品设计中也会考虑中国元素。中国市场也是卡德维快速增长的市场之一。作为一家全球化企业,卡德维在中国市场当然会占有一席之地。未来,卡德维的产品将成为中国消费者最好的产品选择之一。

5.您能否列举出卡德维在过去100年的生产里程碑?

首先,公司在20世纪30年代决定投资自有的瓷釉制品和瓷釉炉。这使得公司在整个价值链上位于可控制生产的首要位置。1956年,我们在制造项目中加入了淋浴盆,一年后,我们试运行了世界上首条液压浴缸冲压生产线,自此我们第一次能够使用单块钢板生产出无缝浴缸。1972年,卡德维成为德国卫浴行业首家在批量生产中运用机器人的工业企业,实现了由计算机控制的瓷釉量产应用。

20世纪90年代,卡德维加强了与世界各地杰出设计师的合作,以便更加清晰地自我定位为奢侈品领域中的高端品牌。自2015年以来,我们的产品组合随着卡德维面盆的加入而再次扩大。

6.2015年推出由卡德维钢瓷釉制成的新面盆后,卡德维开辟了新的领域。为什么卡德维决定在其产品组合中添加面盆,您认为这个细分市场的长期重要性体现在哪里?

几十年来,卡德维钢瓷釉以浴室的完美材料证明了自己。因此,将这种材料的优越性如稳定性、耐用性、卫生性和易清洁性等转移到面盆是合乎逻辑的一步。另外,它比陶瓷更具有设计和重量方面的优势。在设计卫浴用品时,我们可以生产更薄的钢瓷釉层,不会像其他材料那样易碎。

我们相信这个细分市场潜力巨大,并将在未来继续扩大。得益于我们的一体化设计方法,卡德维钢瓷釉将更加坚固,我们将满足来自顶尖建筑师、物业决策者和专业规划人员的重要客户需求。

关于卡德维

欧洲第一卫浴品牌卡德维在1918年德国阿伦市创立,至今获得多达150项国际设计大奖,产品畅销世界各地,是世界上得奖最多的卫浴制造商。

作为欧洲市场的领导者, 卡德维代表着尽善尽美和流行时尚. 所有卡德维的产品都融合非凡的美学品味、高品质和持久的价值于一身的钢瓷釉技术打造。卡德维拥有能经历30年持久考验的材料科技,这种历史悠久,将多种高纯度原材料混合成为3.5毫米的钢瓷釉的技术,保证了卡德维产品完全符合生态学可持续发展的新形式:卡德维是德国乃至欧洲第一家通过德国开放可持续利用建筑质量认证(ISO14025)并获得IBU环境证书的企业。

卡德维产品的如钻品质和采用全天然原料的特点,使它能够符合世界各地的环保标准。针对不同消费群体,卡德维设有三大产品系列,共有约600种浴缸与浴盆产品,还提供7种不同的按摩系统。所有这些产品均符合环保标准,且都能添加丰富的配件、安装辅助工具、扩展系统等,进一步提高产品的舒适性和安全性。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错