• 高宝
中洁网 >中洁网 > KBC情报局>浪鲸品牌新升级 卫浴也能玩性感

浪鲸品牌新升级 卫浴也能玩性感

时间:2018/06/05 23:21:00 来源:中洁网 编辑:岑诗敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

201865 ,第23届中国上海厨卫展如期进行,已经连续参加15上海厨卫展浪鲸卫浴不变的是依旧在E1D03,让行业内外人士为之一振的是此次浪鲸卫浴以全新品牌形象、产品风格出现在众人视野,浪鲸从2017年底一次又一次给行业带来惊喜,而上海展这一变化不管是对专业的行业内人士还是普通的消费者都有着举足轻重的意义。

浪鲸品牌新升级  卫浴也能玩性感

浪鲸卫浴上海厨卫展展馆

关于浪鲸卫浴启用全新的品牌形象,浪鲸卫浴品牌中心总监林学舟道出其中奥妙,浪鲸作为专注卫浴行业二十四年的卫浴品牌,随着企业的发展品牌VI也经过几次变换,如今【浪鲸SSWW】变成【浪鲸LANKON】,“LANKON”从浪鲸的中文音译演变而来,强化了浪鲸卫浴的本来意义,正如鲸鱼作为大海里最强大的生物,有着顽强不屈的海洋精神,浪鲸卫浴也一直坚持工匠精神,为“中国制造,中国创造”贡献力量。同时,为了更好地展示浪鲸国际化的品牌形象和品牌实力,浪鲸卫浴在2017年年底与张默闻全案策划集团达成了战略合作,全面开启品牌升级的新纪元:新的标识——“LANKON”,新的使命——“同一个世界,同一个浪鲸”,新的广告语——“70%的发达国家都在用”,更深层表达浪鲸的企业信念。

浪鲸品牌新升级  卫浴也能玩性感

浪鲸卫浴品牌中心总监林学舟

浪鲸卫浴致敬经典 开启卫浴性感时代

作为中国厨卫行业的代表品牌,浪鲸卫浴从未停止探索的脚步。无论品牌如何变化,无可置疑的是浪鲸将一如既往对产品生产、研发、生产等环节严格把控,每一件产品品质都致力以高于卫浴行业水平。正如浪鲸董事长霍成基所说的:产品不仅是浪鲸卫浴的生命线,更是浪鲸卫浴的品牌自信心。在此次展会上,浪鲸卫浴携“罗马假日·赫本系列” 意式轻奢新品(涵盖浴室柜、淋浴房等产品)和“Magic魅雨系列”花洒隆重亮相。

浪鲸品牌新升级  卫浴也能玩性感

罗马假日·赫本系列定制款

据浪鲸卫浴品牌中心总监林学舟介绍,【罗马假日·赫本系列】的灵感主要汲取电影《罗马假日》中意大利文化的诗意典雅与时尚摩登的元素,融入现代产品设计,让古典与潮流完美交融。其中,浴室柜甄选北美进口木材,采用原木拼花工艺,使得产品的质感极为出色;独立旋柜,温和灯光,精巧妆凳等都进一步提高了使用体验。而淋浴房则采用了玫瑰金与宝石蓝撞色精密镶嵌技艺,彰显意式轻奢的同时,提升了淋浴质感,让消费者“没在意大利,却在享受意大利”。当然,随着定制越来越成为厨卫行业的趋势,浪鲸卫浴再此次展会上顺势推出了“罗马假日·赫本系列”定制服务,不仅将好的产品带给消费者,更让消费者体验更加专业、更有品质感的服务。

浪鲸品牌新升级  卫浴也能玩性感

罗马假日·赫本系列

浪鲸品牌新升级  卫浴也能玩性感

浪鲸Magic魅雨系列花洒

此外,另一款新品【Magic魅雨系列】花洒在设计上进行了大胆突破,创新2.5D玻璃,边角圆弧更柔和。温控旋钮和Magic推拨切换技术,实现了冷水、温水、热水的完美调控和喷水模式的切换自如;大面积出水淋浴,大面积瀑布顶喷,真正实现了“强大水量,在家SPA”。

浪鲸品牌新升级  卫浴也能玩性感

罗马假日·赫本系列

此次的两大新品在设计、选材、色彩、情感方面都非常经典和性感,不仅拥有漂亮的外观,舒适的体验,优秀的品质,更重要的是符合了消费者对于性感卫浴生活的向往。

中国浪鲸一跃而起  70%发达国家都在用

浪鲸卫浴以世界级的标准来要求自己,也得到了“70%发达国家都在用”的世界级反响。林学舟表示,浪鲸浴缸的品质一直得到大众的认可,而未来,浪鲸的龙头、智能马桶、浴室柜、淋浴房将加强深度研发,升级技术,浪鲸将全面进入健康卫浴时代、智能卫浴时代和性感卫浴时代。浪鲸也必将成为全球整体卫浴的时尚者,技术官和品牌官,通过自主创新和国际化布局,向世界证明中国民族卫浴品牌的实力与品质,让浪鲸进入更多全球家庭。

浪鲸品牌新升级  卫浴也能玩性感

浪鲸卫浴新品龙头

浪鲸品牌新升级  卫浴也能玩性感

浪鲸卫浴性感龙头

卫浴生活何须拘束……让原本枯燥无味的卫浴空间,玩出性感正如浪鲸卫浴全新升级的Slogan——“你感性,我性感”,不仅很好地诠释浪鲸产品的特性,在品牌识别上也相当鲜明突出,展现了浪鲸独特的品牌气质。浪鲸卫浴带来了性感卫浴,也引领行业走向性感卫浴时代。

浪鲸卫浴
上榜理由:SSWW浪鲸卫浴创始于1994年,专注卫浴行业21年,迄今已建成集设计、研发、生产、营销于一体的两大整体卫浴生产基地,以及专业产品检测中心,占地面积近500亩,产品涵盖陶瓷产品、浴室柜、淋浴房、五金产品、按摩缸、蒸汽房等六大品类逾千个品种,规模庞大。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图