橱柜高度多少合适,安装橱柜的高度你知道吗?

时间:2018/05/29 20:31 来源: 阅读数: 作者:一笑 转到手机版查看

  装修房子是每个人都肯定会经历的一件大事,那么厨房的装修是比较重要的一环,在厨房装修中,橱柜的安装是最为关键的,因为橱柜安装涉及到未来的生活便利,由于橱柜基本都配备了吊柜,因此橱柜安装高度很重要,那么大家知道橱柜高度多少合适呢?

橱柜高度多少合适

  安装橱柜高度多少合适?这个主要是看橱柜各个柜体的高度,橱柜下柜的高度由调整脚的高度加上柜体的高度加上台面的高度组成。正常橱柜的柜体高度是在50cm到70cm之间,调整脚的高度是10cm,台面高度一般是4厘米,所以,下柜的高度在64cm-84cm之间。

橱柜安装高度

  上面讲的是理论上橱柜高度多少合适,但实际上橱柜安装高度要视人的身高来定,一般来说,做饭的时候只要抬手不踮脚能拿器材,拿器材的时候身子不别扭就行。安装橱柜的时候可以参照人体身高与工作台高度的对照表,来准确选择下柜的高度。安装地柜的时候,还需要注意炉灶的安装,因为炉灶的高度也是会有影响的。

橱柜高度

  橱柜高度多少合适?这个问题最主要的在于橱柜吊柜的高度,橱柜吊柜的高度一般在65-78cm,吊柜距离地面的高度,用这个高度减去下柜的高度就是吊柜距离下柜的高度。那么如何确定吊柜柜体的高度呢?用扣板到地面的高度减去下柜的高度再减去吊柜与下柜之间的高度,就是吊柜柜体的高度了。

  听起来像是在做数学题,算来算去的,其实真的就是这样,要想舒适的使用厨房的橱柜,确定好每个柜子的高度都非常重要,互相影响,学好数学对生活的帮助也会很大的。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是张渭鸽, 电话:1889189****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 科勒

    我是张渭鸽, 电话:1889182****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部