当前位置:中洁网 >  浴品荟 >  正文
LED花洒,LED灯花洒,淋浴花洒什么牌子好,户外淋浴花洒|浴品荟
2018-05-21 17:50:00 作者:高小秋 来源:中洁网 0 39

LED花洒

浴品荟第11期:LED花洒,LED灯花洒,淋浴花洒什么牌子好,可以让你的浴室更加浪漫,美轮美奂。顶喷花洒,让你体验瀑布式淋浴。

Tender Rain位于意大利东北部小镇Valduggia,是一家致力于开发和制造特色花洒的意大利企业。多年来,Tender Rain以领先的制造技术和创新性的设计,在花洒市场上占据重要地位。同时,公司还致力研发环保和节能花洒,其节水设计也获得专利。除了环保理念,该企业在意大利也具有数百年的冶金领域的经验。这个品牌实际上彻底改变了淋浴花洒的概念——在Tender Rain甚至不存在超薄花洒!

意大利小镇

请跟随小编的步伐

来看看Tender Rain的顶喷花洒产品

顶喷花洒

挂壁式花洒,由淋浴头和分流器组成,水流可调节。设计充满现代感,造型独特,淋浴头可旋转。

挂壁式花洒

Viceversa 和现代浴室的组合浑然天成,丝毫不显突兀,在金属和实木结合的领域里是那么的自然!

顶喷花洒

这个看似造型简单的矩形花洒是Sharp,该花洒的出水方式是瀑布式,同时也具备色光疗法的功能,是一款真正的养生花洒。

LED花洒

沐浴在这此情此景之下,若是能配上动感的旋律,丝毫不比那些去灯红酒绿的地界放松身心的效果来的差呢!

壁挂式花洒

Pluvia花洒一共有两款:560×400 mm的超大花洒和375×220 mm的小型花洒。这是一款造型独特的花洒,拱形轮廓展现着奢华气息和现代感。

壁挂式花洒

是因为造型奇特的关系吗?小编怎么觉得连出水效果都这么美轮美奂!而且一大一小,莫非是特地为了亲子家庭准备的?温馨ing...

户外淋浴花洒

Menhir 户外淋浴花洒,小编就想知道真的会有人愿意在户外淋浴吗?(捂脸)

户外淋浴花洒

同样也是Menhir 户外花洒,那么,问题又来了,没有水管,花洒要怎么出水?

LED花洒,LED灯花洒,淋浴花洒什么牌子好,户外淋浴花洒|浴品荟

Emisfero有两款不同的设计,一款作为花洒,一款是LED灯。同样的设计,两种截然不同的用途,是不是很佩服设计师的脑洞?

LED花洒

Emisfero可以安装在墙壁上也可以安装在天花板上。这款花洒也具有色光疗法的功效。

花洒和吊灯

与众不同是它的特点,别具一格是对它的赞誉,它叫Calice,兼具花洒和吊灯,单纯吊灯,单纯花洒。

顶喷花洒

顶喷花洒

顶喷花洒

在单一的浴室独显它的格调,在典雅环境尽显它的高贵。中洁君不得不佩服这个小镇的设计师,也许是血液里流淌的绅士因子作用下,诞生如此让人赞叹的艺术品!

壁挂式花洒

最后要介绍的是Arethusa花洒,外形中规中矩,适合绝大多数浴室的设计风格。该花洒有两种出水方式,详见下图,前方高能!!不予评价!!

顶喷花洒

户外淋浴花洒

推荐阅读:

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论