当前位置:理家城 >  卫厨搭配 >  正文
期待的520不止是我爱你,更是生活仪式感
2018-05-18 19:25:00 作者:哟哟 来源:中洁网 3.5w 0 10

快节奏的工作,充满压力的生活,常常让我们忽视身边的美景,身边的爱人。每天上班下班,两点一线的生活,如此平淡,缺乏温暖...

如往常一样,你拿起手机,漫不经心地刷着今天的朋友圈,520的气息铺面而来,年轻的恋人们用各种段子暗暗表白。你想:也许,需要有点变化。

陪伴是最长情的告白,在每个平淡的日子,放下手机,陪着他在浴缸里嬉戏玩耍,给他一个自由快乐的童年,陪着他健康成长;

期待的520不止是我爱你,更是生活仪式感

当指尖轻触,沐浴最暖心的温度。生活虽是平淡,但却不能没有仪式感,生活简单,但也需要浪漫。在每天的劳累之后,陪着亲爱的TA泡个澡,温馨而又浪漫。

期待的520不止是我爱你,更是生活仪式感

当手持花洒冲洗瞬间,身上每个穴位慢慢放松,每一根血管慢慢舒展,所有的疲劳顿时烟消云散。你们交流着一天的所见、趣事,简单又幸福。

生活需要仪式感,爱需要浪漫。在平淡的日子里,让箭牌U6浴缸相随,和你一起陪着爱的人,一起长大,一起变老,生活会是你想要的样子。

爱你,想把好的给你,想要一直陪着你!


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论