• 水口卫浴
中洁网 >中洁网 > KBC情报局>【KBC情报局】满勤上海展15载,航标的自我苛刻你可懂?

【KBC情报局】满勤上海展15载,航标的自我苛刻你可懂?

时间:2018/05/16 17:24:00 来源:中洁网 作者:黄哲敏 转到手机版查看 www.jieju.cn
KBC情报局
5月,离2018上海国际厨卫展又进了一步,2017年“斗智”之战是否会热血继续,“全卫定制”热潮真的烧的起来吗?谈匠心,话美学,设计思潮能否再创卫浴美学革命?“水效标识”究竟动了哪些企业的奶酪? 不要好奇,只要真相,今年中洁小编化身上海展情报局特工,为各位探听最新情报,提前预知展会精彩,快来关注我们!

【KBC情报局】:满勤上海展15载,航标的自我“苛刻”你可懂?

  2018年,航标卫浴将以 “智慧•生态•净体验” 这一参展主题,继续亮相上海国际厨卫展。旨在向世界展示绿色简约的净卫浴体验,以智慧科技助力卫浴产品生态变革,倡导让设计回归人性和生活的本质。

  情报一:满勤上海展15载,航标的自我“苛刻”你可懂?

  因为热爱,所以诚恳。满勤上海展15载,品质初心,航标从不缺席!

  如果说,上海展是万千企业的品牌展示的绚丽舞台,那么,对于航标而言,上海展则是航标追求超越别人到超越自己的检测标尺。

【KBC情报局】:满勤上海展15载,航标的自我“苛刻”你可懂?

  自2002年创业之初,历经卫浴市场十多年风云变幻,航标心无旁鹭,一心专研产品,企业发展稳健。在运营战略规划“航向”明确果断,产品质量力求“标准”规范,自我“苛刻”式的精益求精,因而屡出佳品,并被市场所追捧。乃至于在喻有“奥斯卡”上海国际厨卫展,航标同样表现非凡,在产品开发和功能研制上,每一年细致优化,持续升级,令人赞叹。且至今已参展15载,从未缺席。

  15年来,航标卫浴始终坚持“环保,未来,以人为本”的净卫浴家居理念,回归 “洁净、节能”的产品核心功能主张,凭借强大的产品研发能力以及优异的产品品质跃升为上海国际厨卫展上万观众不得不瞻仰的大牌卫浴展馆之一。

  情报二:U+series、九宫格、巴赫钢琴系列……百样臻品,诚意满分!

  今年,航标将推出六大高端主题套间,多款智能卫浴新品、超级节水型坐便器、多功能浴室柜、淋浴房、浴缸等全品类近百款创新单品。

  此次航标展出的一系列新品既有简约风,也有复古风,能够充分满足不同人群的审美需求和喜好。在产品设计上,讲求实用性与功能性。在选材及工艺上,遵循自然环保,让卫浴生活返璞归真。

  1、【九宫格】 美式现代风格  超强收纳,聚焦实用功能

【KBC情报局】:满勤上海展15载,航标的自我“苛刻”你可懂?

  备注:图片以实景为准

  2、【巴赫钢琴系列】 音乐艺术与智能科技的碰撞,行业首发钢琴系列套间

【KBC情报局】:满勤上海展15载,航标的自我“苛刻”你可懂?

  备注:图片以实景为准


  3、【U+series系列】 概念定制  有限空间,无限可能

  适用3-12平方米,风格随心选择,组合搭配自由切换,给你整体卫浴最佳解决方案。

【KBC情报局】:满勤上海展15载,航标的自我“苛刻”你可懂?

在本页浏览全文>>(共计2页)
12下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图