大道至简,稳重内敛!绿太阳浴室柜了解一下?

时间:2018/05/09 17:23 来源:中洁网 阅读数: 作者:哟哟 转到手机版查看

  随着生活质量的提高,现代人对浴室的装修要求也越来越高。特别是作为浴室三大件的浴室柜,在浴室中更是充当着重要角色。曾经有客户戏言:没有浴室柜的卫生间,纯粹只能算是厕所,而不是浴室。所以在三大件的选择上大家都会花足心思,除了要实用,还得有颜值,有气质哦~

  今天哟哟带大家测评一款由泰国进口橡木打造,搭配中华白大理石,兼收欧式柜与传统美式柜精华的绿太阳89816浴室柜。偷偷地告诉你们,第一次见到这款浴室柜,哟哟就被它给迷住了,用两个词来形容它,就是“大道至简,稳重内敛”!

大道至简,稳重内敛绿太阳浴室柜了解一下?

产品参数:

品牌:绿太阳

型号:89816

主柜尺寸:1200*830*600mm

镜柜尺寸:1180*818*140mm

瓷盆尺寸:1200*600mm

材质:泰国红橡+玻璃、陶瓷+中华大理石

浴室柜板材测评--泰国进口红橡木

泰国地处南太平洋,气候酷热、土地肥沃,产出的橡木质地坚硬,含水量适中,易加工,节疤少,是制作浴室柜的上乘材料。

大道至简,稳重内敛绿太阳浴室柜了解一下?

经过绿太阳企业先进的设备及技术加工,产出的浴室柜爆裂度低,不生虫,不变形,经久耐用。加上红橡木的纹理清晰细腻,色泽艳润,浴室柜整体简约奢华,大气稳重。

大道至简,稳重内敛绿太阳浴室柜了解一下?

浴室柜台面测评

浴室柜台面选择中华白大理石与陶瓷相结合,厚重与时尚并济,搭配红橡的简约大气,凸显出浴室柜高贵的品质。

大道至简,稳重内敛绿太阳浴室柜了解一下?

 收纳测评

“海纳百川,有容乃大”。作为浴室的主角担当,除了颜值,当然也要足够的收纳功能。89816浴室柜,镜柜与主柜秉承对称原则,将浴室柜的收纳功能发挥的淋漓尽致。

大道至简,稳重内敛绿太阳浴室柜了解一下?

特别是两明一暗的镜柜设计,巧妙运用镜子隐藏,镜子一开是它们的世界;镜门一关,我的眼中只有明亮的你。有这样的镜柜,你还担心有多少化妆品装不下吗?

大道至简,稳重内敛绿太阳浴室柜了解一下?

五金件测评

五金件在浴室柜中的作用是不容小觑的,好的五金件,关乎浴室柜使用起来是否顺畅,寿命是否足够长。在柜门的铰链、抽屉滑轨运用上,绿太阳浴室柜精选优质304不锈钢液压缓冲门铰,多点定位,柜门、抽屉开合过程能自动进行缓冲关闭,安静无声,经久耐用。304不锈钢材质,可轻松应对卫生间潮湿的环境,避免铰链生锈。

在拉手的搭配和选择上,绿太阳也是极其用心,精选古铜色拉手,搭配红橡的奢华,与中国传统文化不谋而合。

大道至简,稳重内敛绿太阳浴室柜了解一下?

总体点评:上乘材质,完美的工艺,搭配大尺寸、大收藏、大线条设计,造就绿太阳89816浴室柜简约时尚,稳重内敛的品质。适合追求简约舒适,也适合追求品质奢华的你。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 德立菲

    我是俞, 电话:1385759****, 在, 计划投资万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
  • 维卫

    我是史朋涛, 电话:1357102****, 在, 计划投资万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部