• 高宝
中洁网 >中洁网 > 中洁动态>中洁网2018年度“卫厨品牌年度评选”入围名单出炉

中洁网2018年度“卫厨品牌年度评选”入围名单出炉

时间:2018/05/09 15:52:00 来源:中洁网 作者:洪江路 转到手机版查看 www.jieju.cn


活动背景

2018年5月10日,迎来了第二个“中国品牌日”,为了提升全民品牌意识,进一步为经销商代理加盟提供专业化的品牌引导,中洁网数据研究中心精心筹划数月,借此时机推出“2018卫厨品牌年度评选”活动。活动通过对企业的品牌知名度、品牌占有率、品牌贡献度和品牌美誉度四个指标进行逐一评估核实,经由投票评选、企业申报资料考核、专业组委会评分三大体系进行评定,得出最后的奖项评定结果。


  随着人们生活消费水平的不断提升,供需不平衡的现象导致行业市场规模的不断壮大,这一现象在卫厨行业更加明显。为满足日益增长的消费需求,越来越多的卫厨品牌应运而生。在老字号卫厨品牌和新的卫厨品牌之间,消费者更愿意为哪些品牌买单?品牌对于消费市场而言究竟意味着什么?国内外这些经验老道的经销商们在选择代理卫厨品牌时,究竟看中的是品牌的哪些潜质?他们都是通过哪些互联网渠道获取品牌信息?生活在数据时代的我们,更愿意用数据说话。基于上述几个方面,中洁网数据研究中心发起“2018卫厨品牌年度评选”,活动于2018年4月16日面向全球卫厨企业开启报名,截止至5月8日,共有136家卫厨企业报名参与,经由严格的入围标准审核,部分企业通过审核进入评选名单,成为本次活动评选的重要参评企业。

中洁网2018年度“卫厨品牌年度评选”入围名单出炉

  中洁网2018年度“卫厨品牌年度评选”包含“年度影响力品牌”、“年度投资潜力品牌”和“年度优选厨卫品牌”三大类,其中“年度优选厨卫品牌”根据不同品类细分为七大奖项:“2018年度全卫定制优选品牌”、“2018年度智能座便器优选品牌”、“2018年度净水器优选品牌”、“2018年度淋浴房优选品牌”、“2018年度恒温龙头优选品牌”、“2018年度晾衣架优选品牌”、“2018年度卫厨配件优选品牌”。

“2018年度影响力品牌”评选入围名单

  参与“2018年度影响力品牌”评选的企业,须在卫浴行业及消费者心中占有一定的知名度、美誉度和影响力,且热衷公益,积极承担社会责任。通过对企业的品牌知名度、品牌占有率、品牌贡献度和品牌美誉度四个指标的核实,中洁网数据研究中心甄选出“2018年度影响力品牌”评选的入围名单如下:

科勒、TOTO、美标、乐家、和成、汉斯格雅、摩恩、德立菲、伊奈、九牧、箭牌、恒洁、惠达贝朗、法恩莎、安华浪鲸、东鹏、高宝、欧路莎、帝王、理想。

  “2018年度投资潜力品牌”评选入围名单

参与“2018年度投资潜力品牌”评选的企业,须具有一定的市场投资潜力,品牌知名度较高、品牌实力强、产品质量高、年产值与年销售额状况良好。通过对企业近三年年销售额上涨幅度、线下实体店数量、线上销量排名和OEM领域排名四个指标的核实,中洁网数据研究中心甄选出“2018年度投资潜力品牌”评选的入围名单如下:

和成、摩恩华艺、航标、宜来、高宝、水美乐、申泉、莱博顿、卡贝、中宇、希箭、精度、安彼、纳朗、白特、科堡、特瓷、维卫、巴斯曼、法标、舜洁、拓煌实业。

  “2018年度优选厨卫品牌”评选入围名单

参与“2018年度优选卫厨品牌”评选的企业,须在行业具有一定的投资潜力和影响力,为市场熟知,品牌知名度高、品牌实力强、产品质量好、年产值与年销售额状况良好,为消费者认同,且具有投资潜力。中洁网数据研究中心按全卫定制、智能座便器、净水器、淋浴房、恒温龙头、晾衣架、卫厨配件7个品类,甄选出各品类的优选品牌,其入选评选名单如下:

1.年度全卫定制优选品牌”入围名单

欧派、九牧、箭牌、席玛、心海伽蓝、迪尔雅、菲戈贝尔、英皇、航标、金柏丽雅、法标、尚典。

2.年度智能座便器优选品牌”入围名单

TOTO、科勒、美标、和成、松下、九牧、恒洁、箭牌、海尔、欧路莎、东鹏、浪鲸、安华、航标、洁妮斯、西马、怡和、特洁尔、维卫、星星便洁宝、摩壹、舜洁、喜尔康、瑞尔特、科堡、希箭、大慧、小米。

3.年度净水器优选品牌”入围名单

美的、海尔、小米、安吉尔、史密斯、爱惠浦、道尔顿、普乐美、高宝、科勒、 欧琳、潜水艇、摩恩、诺维达。

4.年度淋浴房优选品牌”入围名单

德立、朗斯玫瑰岛、福瑞、凯立、圣莉亚、莱博顿、精度、雅立、巴斯曼。

5.年度恒温龙头优选品牌”入围名单

汉斯格雅、美标、福特温控、未来我来、舒丽玛、新慈立、国人温控、兴乐、波士顿、普乐美。

6.年度晾衣架优选品牌”入围名单

九牧、好太太、晒得乐、捷阳、卡贝、奥普、希朗、悍高、欧普照明、雅美姬、盼盼、恋晴。

7.年度卫厨配件优选品牌”入围名单

万海阀芯、赛道、菲时特、潜水艇、瑞尔特、威迪亚、樱井、汉特、统用、顶尖。

  中洁网“2018卫厨品牌年度评选”于5月10日正式启动,评选结果将于5月25日通过中洁网正式公布。欢迎广大卫厨经销商、代理商和消费者为您心中具有投资潜力,值得信任的品牌投上宝贵的一票。

进入品牌评选:

http://m.jieju.cn/special/2018shtp/html/

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图