• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>HCG 连续四年斩获“金龙头”优质产品金奖

HCG 连续四年斩获“金龙头”优质产品金奖

时间:2018/04/19 13:43:00 来源:中洁网 编辑:苏玉婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

4月17日,由中国建筑装饰协会主办,中国建筑装饰协会住宅部品产业分会、建筑陶瓷协会卫浴分会承办的“第九届金马桶金龙头金花洒产品发布暨2018品质精装交流晚宴”于上海隆重举行。在当晚的颁奖晚宴上,年度金马桶金龙头金花洒获奖产品正式公布。

HCG 连续四年斩获“金龙头”优质产品金奖

九年权威测评,数百家房企共同见证

为响应国家节能减排的号召,从2009年开始,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会携手国家建筑卫生陶瓷质量监督检验中心,在每年举办“中国卫浴洁具产品测评”,并将该奖项命名为“金马桶”“金龙头”奖,以高于国家检测标准进行产品测评,在行业中具有极高的权威性。而本届是HCG连续第四年获得该奖项荣誉,并在数百名全国知名房地产企业、国内顶级长租公寓企业、住宅部品领军企业、人居生活方式专业研究机构、中国建筑标准设计研究院权威专家、居住建筑领域研究设计专家的共同见证下,领取“综合性能优质产品金奖”

HCG 连续四年斩获“金龙头”优质产品金奖

胡亚南秘书长介绍“卫浴产品测评”严谨认证过程

HCG 连续四年斩获“金龙头”HCG 连续四年斩获“金龙头”优质产品金奖优质产品金奖

颁奖现场

综合性能测评第一,HCG再获金奖

综合性能测评是目前业内最权威的产品品质评测活动,旨在真实体现中国市场在售的卫生洁具坐便器和厨卫水龙头、花洒产品的品质,同时也为终端消费者提供最值得信赖的卫浴产品和品牌资讯。早在2018年3月16日,来自权威机构及地产、装饰企业等相关单位的21位专家代表就组成了评审委员会,以事先两大权威质检中心测评结果为基础,结合产品外观设计、供给服务能力、规模、分销区域及市场使用情况,对27个卫浴品牌的65款产品进行了8小时盲评,并现场作出综合评定,充分保证了产品测评活动的公平、公正和严谨性。

HCG 连续四年斩获“金龙头”优质产品金奖

专家测评现场

HCG的产品从设计到生产再到检测的全方面把控,从原材料到成品,HCG的产品均以高于国家标准的水准进行生产。因此,HCG的产品能在近百家品牌中脱颖而出,摘得“综合性能优质产品金奖”。

HCG 连续四年斩获“金龙头”优质产品金奖

HCG KF5502-CP获奖

和成卫浴
上榜理由:始于1931年台湾,创下单体马桶年产世界第一。以台湾集团总部的研究发展中心及生产基地为依托,在意大利设立了设计工作团队。1993年投资逾5600万美元建立和成(中国)有限公司,苏州建立面积逾25万平米生产基地,年产量达250万件,畅销于亚洲、中东、欧美等地60多个国家和地区,位列全球十大卫浴集团的华人品牌之一。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图