• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 媒体曝光>广东质检:水嘴不合格发现率为14%

广东质检:水嘴不合格发现率为14%

时间:2018/04/10 17:52:00 来源:中洁网 编辑:陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

  4月9日,广东省质监局官网发布2017年广东省水嘴产品质量“双随机”专项监督抽查结果。经检验,发现14批次产品不合格,不合格发现率为14%。

  据悉,本次被抽查的100家生产企业(100批次)包括大型企业11家(11批次),中型企业12家(12批次)、小型企业77家(77批次),大、中、小型企业占被抽查企业总数的比例分别为11%、12%和77%。抽检发现14家企业生产的产品不合格,其中,中型企业1家,不合格发现率为8.3%;小型企业13家,不合格发现率为16.9%。不合格项目涉及“管螺纹精度”“冷热水标志”“流量”“表面耐腐蚀性能”“金属污染物析出”“流量均匀性”“用水效率等级”等7个项目。(详情见下表)

广东质检:水嘴不合格发现率为14%广东质检:水嘴不合格发现率为14%  据了解,对于本次抽查发现产品不合格生产企业,广东省质监局已责成相关地市质监部门,根据《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理办法》等规定,责令企业停止生产、销售不合格产品,并下达责令整改通知书,依法组织复查;对产品存在严重质量问题的生产企业依法进行查处。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图