中洁网 >中洁网 > 新闻动态>缇派卫浴全新央视广告5月份隆重亮相 !

缇派卫浴全新央视广告5月份隆重亮相 !

时间:2018/04/08 16:52:00 来源: 作者:ella 转到手机版查看 www.jieju.cn

2018年,缇派卫浴突破品牌印记,持续推进品牌转型,定位专业定制浴室柜、淋浴房。注重产品体验,掌握消费情感,大力推广极具设计感的展厅,以北欧浴室柜等高值产品为支撑,迅速建立品牌壁垒,区隔竞品,抢占市场份额,赢得消费者心智,是品牌在2018年极为重要的一项举措。 

自品牌建立伊始,缇派卫浴始终坚持打造环保高品质产品,加大研发创新力度,不忘初心。随着个性消费的发展,缇派凭借定制领域的独特优势,定制卫浴备受消费者欢迎。为加强品牌“定制卫浴”的宣传推广力度,打破传统的推广效应,缇派卫浴特于2018年5月份强势登陆中央电视台,在CCTV1、CCTV2、CCTV7等央视主体频道滚动播出品牌广告,传递个性定制品牌理念,定制卫浴就选缇派卫浴 !

缇派卫浴全新央视广告5月份隆重亮相 !

央视作为中国规模最大、最有权威度、最有公信力的官方媒体,其平台传播覆盖百亿人次,影响范围极广。高水准、高标准、高质量、高投入的制作,更是在人民群众的心中有极其重要的地位。此次重金携手央视进行品牌宣传,是品牌形象推广的战略执行,更是利用这一全国高覆盖,高收视的传播平台向全国终端渠道发起总攻的冲锋号 ! 而对于缇派卫浴来说,央视助力,势必将迅速提升渠道和消费者的信心,将全面帮助企业实现营销网络和市场认可度的升级,造就更强势的品牌效应。 

与此同时,缇派卫浴今年亦将全面提升综合市场竞争力,秉承着品牌价值核心,研发更多以“时尚、品质、简约、个性”为本的定制卫浴产品,让缇派定制卫浴深入客户的心。相信站在大众传播的制高点上,缇派卫浴将掀起新一轮的个性定制卫浴新风潮 !

 

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错