• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>世界水日 | HCG国际品质 科学用水

世界水日 | HCG国际品质 科学用水

时间:2018/03/22 10:49:00 来源: 编辑:陈丽花 转到手机版查看 www.jieju.cn

今天是第二十六届“世界水日”。联合国确定2018年“世界水日”的宣传主题是“Nature  forwater(借自然之力,护绿水青山)”。我国今年“世界水日”和“中国水周”活动的宣传主题为“实施国家节水行动,建设节水型社会”。

 HCG国际品质 科学用水

从小到大,也许您从来就没有

因为缺水而发过愁

可你知道吗?

地球表面的70%被水覆盖,但淡水资源仅占所有水资源的2.5%,近70%的淡水固定在南极和格陵兰的冰层中,其余多为土壤水分或深层地下水,不能被人类利用。地球上只有不到1%的淡水或约0.007%的水可为人类直接利用。

 HCG国际品质 科学用水

国际品质  科学用水

HCG和成拥有世界领先的卫浴五金制造基地,比照欧美最高生产标准生产产品。拥有北美以外首家CSA/IAPMO/CNAS 三重认证实验室,与国际最先进的检测标准同步。确保HCG产品的安全性。2018年,HCG和成凭借优异的产品质量检测结果,斩获“沸腾杯”五项金奖。

 HCG国际品质 科学用水

专业技术  严格把控

HCG和成水龙头产品生产中,执行严格的6西格玛质量管理体系,实行产品生产全流程检验,为消费者提供优质产品。

 HCG国际品质 科学用水

美好的心灵需要浸润

干涸的土地需要浇灌

科学用水,自觉节水

HCG与您同行!

 HCG国际品质 科学用水

和成卫浴
上榜理由:始于1931年台湾,创下单体马桶年产世界第一。以台湾集团总部的研究发展中心及生产基地为依托,在意大利设立了设计工作团队。1993年投资逾5600万美元建立和成(中国)有限公司,苏州建立面积逾25万平米生产基地,年产量达250万件,畅销于亚洲、中东、欧美等地60多个国家和地区,位列全球十大卫浴集团的华人品牌之一。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图